存檔 | 收藏
點閱數:16,070
[哈拉] 推薦【車守防盜】
無頭像
   fjtai

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
車守智慧型汽車防衛系統
http://www.hydroguard.com.tw

防盜設定中有鑰匙也開不走 --- 確實保衛愛車安全
破壞電路仍無法破解  -- 防盜記憶中不需要電源
特殊防搶車功能  -- 保護人的安全
不需熄火也可設定  -- 不會再發生車子和小孩一起被擄走的危險
遙控器採特殊設計,無法複製、破解

歡迎參觀部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/hydro-guard/archive?l=a

產品責任險3000萬    保固三年
~~全省到府安裝~~
歡迎來電預約   04-22206866

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3284
臺中市 北 區 來自 台中
台中那可裝?要多少 $$?有車友優惠嗎?

花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4700
來自 水往上流
不好意思我提出疑問?看你部落格中的影片,我看車守的線部就險露在外面嗎?這樣子我只要把線剪掉,不就可以破壞整個系統了。

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4825
來自 台中北屯
我也有個疑問耶~
防搶設定後,十分鐘才會啟動喔??   那車子已經不知道被開到哪裡去了呀~~~~~   
偷車賊直接偷來的車開上拖車不就好了.......

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
無頭像
   fjtai

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3306
臺中市 東 區 
花太郎 發表:
不好意思我提出疑問?看你部落格中的影片,我 ...

車守防盜設定完成後,即不需要電源,畫面中電源燈僅顯示防盜狀態,就算剪斷仍不影響防盜功能,剪斷電源也不能解除防盜喔!

無頭像
   fjtai

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3306
臺中市 東 區 
LeoChen 發表:
我也有個疑問耶~
防搶設定後,十分鐘才會啟 ...

十分鐘的設定是為了保護人和車的安全,車主可利用這10分鐘離開現場.報案或求援不要和歹徒正面衝突,
否則歹徒回來找你怎麼辦,
10分鐘車子行駛的距離要找到並不困難

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
請PM價格!! 謝謝^^

無頭像
   fjtai

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3306
臺中市 東 區 
我是鬼 發表:
台中那可裝?要多少 $$?有車友優惠嗎?

全省服務安裝
還不太了解FSC的版規不知道該在哪邊PO文,
價錢要PO在哪裡?或用短訊回覆?

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3284
臺中市 北 區 來自 台中
請点我的名字,左上有個私人訊息,謝謝…

無頭像
   fjtai

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3306
臺中市 東 區 
我是鬼 發表:
請点我的名字,左上有個私人訊息,謝謝…

已PM囉!~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們