存檔 | 收藏
點閱數:4,643
[彰化] 求救~起步異音 跟 油耗
   承祐 (老牛先生)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
救狼唷~~~~

起步 轉彎  倒退 都是慢速的時候  輪子會發出 翁~~ 的聲音
那種聲音 滿像大卡車煞車的聲音~~
[好像冷車的時候 都不會發生  熱車後發生的機率很高]
不知道大大們有沒有發生過~~    該怎麼處理呢???

再請教個問題~~  車子的積炭 油泥  有哪些部分可以清呢???

去旭勝做的話 費用大概要多少???? [可以幫我問問嗎??]

之前沒開冷氣 95加滿[跳槍]  最多也跑300公里而已

之前車剛買回來 慢慢開大概只能跑230~250   後來

加 汽油精 跟 節氣門拔下來清

才能跑到300公里  所以我才會想說是 積炭的問題
所以想麻煩認識旭勝的大大們 幫我問問看!!!  了解一下

[對了~我時速30前 轉速兩千~兩千五那 瞬間油耗 都會到 30  算正常嗎??]

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 3
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
你的是FOCUS嗎? 
我是05年的汽油車~
加滿油後的里程數最多曾出現過破600的~
平常都在400多至5百多~
我加滿油都能從台中至台北或高雄來回跑一趟還有100多~

輪子有異音我也曾發生過~
那次是剛換煞車皮後~
回福特請技師詳細檢查~才發現是沒裝好~
你要不要請技師檢查一下煞車系統是不是有東西沒裝好~

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 268
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
不用問啦~你就整台車開過去給志鴻看看~

承祐 (老牛先生)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3456
御飯糰 發表:
不用問啦~你就整台車開過去給志鴻看看~

我也想開去看看~~ 但是現在沒錢可以處理

光去問  感覺很不好意思>< 所以才想說 了解一下

下個月才能預算QQ"

迷辦法~~每個月還買車借的錢  身上都沒什麼摳摳

承祐 (老牛先生)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3456
Atlantis 發表:
你的是FOCUS嗎? 
我是05年的 ...

對阿 我是05年的 1.8  不過我大概9成都在市區

沒裝好  -0-這麼離譜唷!!!  恩恩恩 那我了解囉  感謝囉^^

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 268
承祐 發表:

我也想開去看看~~ 但是現在沒錢可以 ...

你可以先開過去給他先檢查或評估看看阿~~~
看看有哪些問題??
或是你五千公里保養的時候,
過去保養然後請他幫忙處理一些問題,小問題他不會給你多收錢的啦~~當然你最好先跟志鴻說一下喔!!
再來就是你有能力處理的部分,先處理一部分,
一樣一樣來你也比較不會負擔那麼大,
偶當初買車頭二年繳貸款時,口袋也是勒的緊緊的~~
甚麼都想換,但就是掏不出來~

承祐 (老牛先生)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3456
御飯糰 發表:

你可以先開過去給他先檢查或評估看看阿~~ ...

志鴻~是那的老闆嗎???

恩恩恩~~ 先去給他檢查 評估!!!  也好

不然一件事情掛心頭 呵呵~

不過感覺滿不好意思的  哈哈

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 268
是的~~沒錯~~
前福特原廠技師出來自己開低~~
營業時間
星期一到六 AM0900~PM1000

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2473
其他 來自 彰化
御飯糰 發表:

偶當初買車頭二年繳貸款時,口袋也是勒的緊緊的~~
甚麼都想換,但就是掏不出來~

這句話對我來說 好貼切喔~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 268
阿丸 發表:

這句話對我來說 好貼切喔~

引用惠子姥姥的名言:偶不是沒錢,只是掏不出來。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們