存檔 | 收藏
點閱數:10,606
[中二高] 有豐原車友知道豐原有出租汽車停車位的地方嗎?已解決
   楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
如題,小弟最近剛搬到豐原(豐南國中附近),
目前租的公寓已無室內車位可以出租,
不知板上有否豐原車友,可有相關車位出租訊息,煩請提供給小弟,感謝^^

FOCUS 5D 
無頭像
   hsu-kevin

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5069
來自 台中
豐南國中?只能停路邊吧~
以前我是住合作國小附近, 當時我停三和路跟豐原大道交叉口附近有個收費停車場(一個月1000~1400)
現在我搬到潭子, 現在停在公司附近的加工出口區停車塔(一個月600/2F)
豐南國中附近很少停車場...要仔細找找喔

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3123
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
...
中南部的停車位 好便宜..

台北 里民優惠 一個月還要3千多元
一般民眾要上4千元

台北市大同區一個停車位要

7000元起跳  ...

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 8
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
社皮公有地下停車場~
又在豐南國中附近~
公有的喔~又是地下的~免風吹日曬雨淋~
價格保證你滿意(跟一般私人的露天停車場相比)~
你從豐南國中前門那條豐南街往台中走~
過中山路接大明街後~看到左邊的便利商店後右轉過去一直走就到了~
或是你從豐原大道一直往相同方向就可以看到~
就在豐原大道旁~
地面是一座很大的公園及建築物~

而且不要覺得遠~
我知道還有人住豐東那邊跑去那裡停車的~

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3045
hsu-kevin 發表:
豐南國中?只能停路邊吧~
以前我是住合作 ...

有該處停車場的負責人員電話可以提供給我嗎?
謝謝~

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3045
Atlantis 發表:
社皮公有地下停車場~
又在豐南國中附近~
...

那邊的停車場管理員有24HR在那服務嗎?

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 8
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
該停車場24小時都有人看管~
進出是用磁卡管制的~
但晚上11點過後就會關門~
關門之後若要進出可按電鈴或按喇叭請管理員開門~

deng (Deng)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4148

★ 24小時遠端監控系統,獨立遙控車道門。
★ 全新水泥地,乾淨明亮,保護車輛定位平衡器。
★ 車位寬敞,設備完善,不怕愛車刮風日曬雨淋。
★ 四面圍牆遮蔽,保護您的愛車,隱密安心無憂。
★ 免費機車位,遠近住家、上班通勤,便利划算。
★ 歡迎長期出租,年繳另有優惠。
★ 歡迎團體租位,另有優惠方案(三輛以上)。

全新完工低價優惠
意者請電洽:0953-116-569 (游先生)
台中市豐原區社皮路

來電告知【FSC 車友會】絕對大優惠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們