存檔 | 收藏
點閱數:6,941
[物流區] [再度拋售] i-max、馬五專用爆亮45顆 LED第二排室內燈
   jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
專屬i-MAX、馬五使用第二排室內燈
我想放在買賣區 我們i-max車友大概不多...所以貼在這裡比較有需要的人吧

採用45顆台製 5050 SMD LED &自製專用電路板、特殊設計提高散熱度併減低壞晶就死燈的缺點(非公版電路組;LED只要單獨一晶壞..整顆就不亮了)
絕對比一般市面上27~30顆的套件要來的爆亮....
尺寸:11cm x 3mm(31mm雙尖頭)
自製電路版....數量有限...敬請把握機會!!

另有單邊12顆LED專用前閱讀燈板,也是外面找不到的(馬五、i-max外面找到的套件頂多放9顆)
尺寸:3.5cm x 3mm(T10接頭)

有興趣的 PM 我.... 暫時只有套件...

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1787
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我有需要 請PM 價格

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2932
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
造福車友八  報個價八

I-MAX ㄉ車友不多 直接公佈八 ㄏㄏ

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1
宜蘭縣 羅東鎮 
HC-老郭 發表:
造福車友八  報個價八 ...

要買成品的 到樂天拍賣打 "第二排室內燈"
(連絡時可告知是FSC車友...)
如果要可以自己焊LED , 需要套件的 再私下跟我說吧....
不想讓人誤會是商家(已有不好經驗).......所以還是低調點吧
純粹是DIY...一批分光...不一定會有下批的...!!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1787
桃園縣 蘆竹鄉 
jejrara 發表:

要買成品的 到樂天拍賣打 "第二排 ...

不好意思我看不太懂 露天拍賣怎買
我想買前面加後面  共三片

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1787
桃園縣 蘆竹鄉 
儒仔 發表:

不好意思我看不太懂 露天拍賣怎買
我想買 ...

東西到手滿久了
效果很棒但是溫度有點高

無頭像
   Tsanyu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4093
臺東縣 台東市 
還有貨嗎?我去搜尋,但是找不到,還是直接貼網址啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們