存檔 | 收藏
點閱數:1,640
[TDCI] 關於Mark
   夢中的希望 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
各位大家好~
昨日才剛牽好一台新的福特Focus TDCI車.
也給它稍微跑了一下,是一台不錯的車.
但是我想請問的是各位車友,你們都會把那TDCI背後那拆掉嗎?
因為我在路上都看不見福特車有人掛那Mark.
連我業務也都把他的車拔掉.
是不是車太好了,掛那Mark會被偷阿~

ayumiparis

遊客
文章 197
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
有TDCI MARK 比較屌

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 988
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我沒拔!! 那會被偷嗎??
偷那個去裝??  乾賀!!萬一加油站工讀生看到誤以為是......   是不是也要花13萬了

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1452
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
TDCI放著拉

我想要都沒有.....我是1.8 4D汽油....

TDCI的MARK很好看

看到TDCI的MARK....想跟他跑山路的動力就沒了....

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1066
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
山本五十六 發表:
萬一加油站工讀生看到誤以為是...... ...

我進加油站,一定下車看加油員拿油槍的動作,因為實在很怕被加錯。

阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 331
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
因為失竊的車幾乎都是TDCI的,所以拔掉對自己車是比保失竊險還有保障的

TDCI的銘牌拔掉後,外觀幾乎跟汽油車是一樣的。

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 402
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
那是因為大家都想扮豬吃老虎 假裝自己是汽油1.8 結果油門一催下去 飛快的ㄚ

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟是比較想把我的 1.8 貼成 TDCI 啦 ....

庫拉gi

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1466
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
車子剛牽到,第一件事就是把所有mark還有貼字拆掉,就剩廠徽

如果要拆TDCI那一塊要注意一下,黏的很緊,很容易變形,最好用線割

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1586
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
gn00170043 發表:
那是因為大家都想扮豬吃老虎 假裝自己是汽油 ...

這一招不錯ㄛ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們