存檔 | 收藏
點閱數:9,999
出清FOCUS RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
賣家姓名: 企鵝
物品名稱: FOCUS RS銘牌(字體有紅色藍色)及RS葉子板散熱孔飾板(字體皆有紅色2組藍色4組黃色2組)
物品圖片: 如下...晚點補上我的實車安裝圖
新舊程度: 全新
希望價格: RS銘牌一組2片300(運費+50)..FOCUS RS銘牌一組一個150(運費+50)合購2種一組500元(含運)...
聯絡方式: 0955-441-007...
物品描述: RS葉子板散熱孔飾板為塑膠材質..表面亮黑..背後附有3條雙面膠..葉子板擦乾淨黏上即可..RS字體背面也已黏上雙面膠..擦乾淨黏上即可

圖1..紅色RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板

圖2..紅色RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板

圖3..藍色RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板

圖4..黃色RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板

以下實車安裝圖

圖1..

2.

3.

4.

5.

7.

8.

無頭像
   Promiss

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2124
新竹縣 竹北市 
請PM...我要紅色一組

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我想要藍色的RS!!
請問他是用貼的嗎?~~~~~
怎麼跟你買呢~~版大住哪邊阿!!

^^"  麻煩請你PM摟  感恩!!
之前找藍色的RS  找超久~我苗栗這邊店家都沒有賣~~
找到新竹去也都沒有~~呵呵!!  只好放棄貼紅色的!!
終於被我看到你有藍色的RS了~~~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
Promiss 發表:
請PM...我要紅色一組

紅色RSFOCUS RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板 (500含運)一組嘛

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
版大~
我收到PM了~~
我匯350喔~~~我要兩塊藍色的  RS  MARK!!
感恩啦

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
匯完請通知我一下方便我出貨..還有請接龍好讓我統計數量

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
幫推

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
無頭像
   nelson_yang

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2647
桃園縣 桃園市 
你好~~我想要藍色的RS飾板!!~
麻煩請你PM摟  感恩!!

無頭像
   sam2441

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3310
臺中市 西屯區 來自 神秘的國度
哈囉!!我要紅色一組,請pm 謝謝!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
以上都PM了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們