存檔 | 收藏
點閱數:11,566
[台九線] 宜蘭幫貼
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 22
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
左邊的話 電腦割字 30張 的確是可行的 預算也不會太多

右邊的話只能夠印刷,手腕好的100張+開版費  手腕不好的可能要300張+開版費

不過電腦割字雙色其實也不難,但是右邊的圖割字應該割不太出來,

其實換個方面想大圖輸出中心 或許可以吃得下來右邊的東西喔~

請版主斟酌啦~~~

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
風間真 發表:
左邊的話 電腦割字 30張 的確是可行的 預算 ...

我禮拜五去問一下廠商

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我剛剛熊熊想到一個問題......
小團體的圖
是專給"小團體"使用
不是給"各地區聯絡處"使用
除非開了一個宜蘭區的"宜蘭幫"

可是宜蘭的車友不像台北的車友眾多
想一想沒必要再開個宜蘭幫.....

各位說是吧!

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
我剛剛打麻將贏了170因該可以贊助哈哈

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 22
其實我最想做的是軟性磁鐵貼紙,
那個應該也是用噴墨的,
不過防水的墨水應該也是還好,
可能有點不耐曬,
但是一年一版應該是還好,

我那個複雜的型就應該做的出來了。

重要的是成本不會太高

宜蘭那個大約12cm x 6cm

邊緣就大家回家自己用剪刀剪。

這樣子也是不錯滴

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 22
傑德斯 發表:
我剛剛熊熊想到一個問題......
小團體的圖 ...

我是新來的 但是我想發表一下小小的意見,
人數多那是人數多,宜蘭人雖然是少數,

不過就分區原則的邏輯來說是可以成立的,
當然要看大家的意見如何啦~~~

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 22
剛剛看到這個....可能要有點實驗性喔.......
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53517043?u=a122h221

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
不能用磁鐵

因為......

會被偷拔

風間真 (風間真)

重機
文章 1150