存檔 | 收藏
點閱數:11,521
[台九線] 宜蘭幫貼
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
我把圖檔抓下來存了
明天下班會拿去問...
公司附近有一間做彩印的 貼紙跟旗幟衣服都有在印
拿去問看看...放大不知會不會失真

台九線 ㄚ銘 
   xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
雖然不是宜蘭人,但是我腦海閃過一個想法,
用英文草書字體,寫 f i c,然後下面寫"Focus I-Lan Club",
感覺應該也不錯,一點意見~ :)

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 0
宜蘭縣 羅東鎮 
我會想貼....

但是建議....
畢竟是從FSC衍生出來的 是不是能還是以FSC為主
再另外加入其他的宜蘭幫元素.....

例如...

這樣可以只做後面那塊... 前面的沿用之前的貼紙 ...接著貼上去就可以....
可以省掉換貼紙 或是 多貼一張的問題!!
ps.圖是我亂做的....只是當個例子...

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1914
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
FSC還是一樣會貼

但還是要做我們專屬的貼紙

阿銘

你能把中文翻譯出來嗎?

英文我看不懂啦

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
FOCUS ILAN CLUB
FOCUS 宜蘭 俱樂部

阿銘只是 把宜蘭 I-LAN  改成 ILAN

加油吧!!!生活!!! 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
我是覺得樣式太簡單了...
因為我不會畫圖...
想半天也只拼湊這些字出來而已

至於要掛上整個FSC的mark在旁邊是另需要T大的同意的

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1828
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
jejrara 發表:
我會想貼....

但是建議....
畢竟是從FS ...

不錯唷

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 0
宜蘭縣 羅東鎮 
Focus銘 發表:
我是覺得樣式太簡單了...
因為我不會畫圖. ...
至於要掛上整個FSC的mark在旁邊是另需要T大的同意的

我的意思不是要做整張FSC....只要做後面那塊...
直接貼在原本FSC後面(or上面、下面)
只要設計時大小、走向稍為配合一下就可以吧...
ps...純建議啦!!

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3092
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3092
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
阿銘

我看找一天去你家用好了

我把Photoshop cs3 軟體帶去你家

這個可以做很多一般修改照片做不到的(因為這是婚紗再用的)

哈!

我只是小做一下~你們看看可以嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們