存檔 | 收藏
點閱數:2,086
[中區] 豐原汽車停車位的需求
   楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
如題,小弟最近剛搬到豐原(豐南國中附近),
目前租的公寓已無室內車位可以出租,
不知板上有否豐原車友,有相關車位出租訊息,可提供給小弟,感謝^^

FOCUS 5D 
   可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1751
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
楊小安 發表:
如題,小弟最近剛搬到豐原(豐南國中附近), ...

我家呀 哈哈....又偷搬家喔!!!嫌后里不方便喔!!不熱鬧喔!!

豐原還是真的比較熱鬧!!有廟東....有太平洋....優太多了!

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4983
來自 台中南區
建議去一起交流網站搜尋找找吧!!

那邊知識豐富.......

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3048
可樂那 發表:

我家呀 哈哈....又偷搬家喔!!!嫌后里不方 ...

你家~太遠拉~
配合女友工作~及其他因素~所以搬家囉~

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3048
aemix86 發表:
建議去一起交流網站搜尋找找吧!!   

那 ...

感謝提供,小弟我會去收尋一下

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 1
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
我有認識豐原火車站附近的停車場

~0911-885432~ 
   deng (Deng)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4151

楊小安 發表:
如題,小弟最近剛搬到豐原(豐南國中附近), ...

敬致 FSC 車友:

初來乍到,您好哇!
需要車位的車友們,
保護愛車的車友們,
若有需要誠摯歡迎,
來電告知【FSC 車友會】絕對優惠!
更祝各位車友,一切順心愉快,平安自在。

★ 24小時遠端監控系統,獨立遙控車道門。
★ 全新水泥地,乾淨明亮,保護車輛定位平衡器。
★ 車位寬敞,設備完善,不怕愛車刮風日曬雨淋。
★ 四面圍牆遮蔽,保護您的愛車,隱密安心無憂。
★ 免費機車位,遠近住家、上班通勤,便利划算。
★ 歡迎長期出租,年繳另有優惠。
★ 歡迎團體租位,另有優惠方案(三輛以上)。

◆全新完工低價優惠
◆聯絡人:游先生
◆聯絡方式:0935-898954
◆台中市豐原區社皮路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們