存檔 | 收藏
點閱數:14,979
[外觀] st..look part6關於團購
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2306
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by mnb625 at 2006-1-24 21:

也對啦~~~~~
那大家一起來唄,敗!!!

黑馬兄又要花錢囉~女朋友會不會發現啊??

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
SHADOW-K大大您好,請問ST-LOOKㄉ價錢??
還有一定要在台北裝ㄇ?嘉義可不可以ㄚ

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 751
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-24 21:
黑馬兄又要花錢囉~女朋友會不會發現啊??

我是勸敗而已啦,自己要買頂多買尾翼吧,
如果車子樣子變了,還不被宰來當年夜飯桌上的魯蹄膀.......
所以希望大家一起敗,我就悄悄跟著買,嘻嘻......

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2306
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by mnb625 at 2006-1-24 21:

我是勸敗而已啦,自己要買頂多買尾翼吧,
如果車子樣子變了,還不被宰來當年夜飯桌上的魯蹄膀.......
所以希望大家一起敗,我就悄悄跟著買,嘻嘻......

呵呵~
祝你順利!!

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
前下巴多少錢ㄚ

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4092
新北市 新店區 來自 台北
推一個....至少密合度才是我要的...

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2456
臺南市 永康區 來自 大灣
可以把各部位ㄉ價錢po出來ㄇ???感謝嚕!!!!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1948
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by 壞壞黑 at 2006-1-24 21:30:
SHADOW-K大大您好,請問ST-LOOKㄉ價錢??
還有一定要在台北裝ㄇ?嘉義可不可以ㄚ

每家都可以定啦
當然85折
很優
嘉義有卡9折吧
熟一點
呵呵

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1455
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
Originally posted by plock1980 at 2006-1-24 11 AM:
請問是包含哪些套件.....價格各式多少

我也想知道ㄟ~~
麻煩大大囉...

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1603
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-24 09 PM:
有點興趣~這樣會不會影響改圈ㄉ進度啊??呵呵~

不行~~要忍住...
現在是改圈第一!!

先換個尾翼好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們