存檔 | 收藏
點閱數:14,986
[外觀] st..look part6關於團購
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by fbiwowo at 2006-2-10 15:37:

有料號的話  我也要一組啦   每次都跑台北裝的話會累死
麻煩這位大大嘉惠一下南部的車友囉

經消商不同也有差益~說實在的台北的ford確實比較好說.

無頭像
   幻翼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 6129
來自 板橋
哇 看ㄌ好心動喔  我也好想要喔前保加烤漆安裝大概9800元而已  好心動喔 一萬元不到...

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
大大~第二批訂ㄉ話~要什麼時候到獲ㄚ

無頭像
   k5830

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
已福特ㄉ空運大約15天至20天.現在訂可能3月上旬也到港

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 751
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
請問有沒有尾翼的料號啦????
看來看去還是ST的調調比較合適,低調的奢華~~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3849
新北市 林口區 來自 林口
尾翼還沒有~

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 751
我也只能等尾翼啦~~~前保整隻換太招搖了,
等著看斯卡大您的4D紅囉!!!!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4092
新北市 新店區 來自 台北
今天得知消息 K幫阿翰 願意把他的保桿先讓給我!哦耶...
明天就可以進廠烤漆安裝摟!!

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 751
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-13 17:40:
明天就可以進廠烤漆安裝摟!!

恭喜啦小均大~~~~
ST LOOK喔,在路上一定是最搶眼的啦,更別說ST220的圈了........

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問一下~前保含霧燈座嗎?
可以定了後等烤漆完後再去裝嗎?
中區滴粉遠說~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們