存檔 | 收藏
點閱數:14,905
[外觀] st..look part6關於團購
   a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 K幫
大家好啊!我又來了,我是k-club創辦人,我叫阿翰,原本告訴大家st..look的改裝 ,只是想提供資訊給大家,卻沒想到遭到 "上層長官"的關照,真是ooxx,不過既然起了頭還是得幫眾車友謀福利,如果你有意願換裝st式樣的話,請到中太汽車南港場,地址是南港路3段16巷5號或中太汽車松山廠,就說是阿翰請你來繳交focus st式樣的訂金,原則上訂金是5000元,並請向該服務專員索取收受訂金的收據,當然囉!如果先訂的話即享有優先更換權,再來就是價格的部分:零件價格就是之前的報價x85折,烤漆及安裝工資是6000元,希望大家都能滿意.

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3751
臺中市 大里區 來自 台中-大里
請問是包含哪些套件.....價格各式多少

殺 殺 殺 殺很大 
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2524
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
超讚的,明天就去,感謝阿翰大大。

DOUBLE 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 237
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
價格會再變動嗎

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5031
來自 台北
哇~~己經覺得超便宜了

還可以再打85折喔...

看來真的要給它敗下去了...

可是過完年再去還有沒有85折呢?

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 237
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
不知鵝黃的
裝上前保 殺氣有多重
期望過年後不漲價

團購發起人 SHADOW-K
   會漲嗎

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2524
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
不管漲不漲,只要比ICC便宜我都可以接受,再怎麼裝也比ICC便宜。快,大家來組ST-LOOK必敗團

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3837
新北市 林口區 來自 林口
我要一組前保桿了~我會請小均幫我拿訂金給您~

另外烤漆及安裝是否一定要在您那裡處理呢?還是可以自行外包?

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5031
來自 台北
Originally posted by patthuang at 2006-1-24 07:47 PM:
不管漲不漲,只要比ICC便宜我都可以接受,再怎麼裝也比ICC便宜。快,大家來組ST-LOOK必敗團

沒錯~~icc一套都要40張小朋友以上..

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
大家都要變成STㄌ嗎??

嘻嘻嘻~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們