存檔 | 收藏
點閱數:3,406
[苗栗] 苗區團購族貼
   Jim1228

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
大家好像都忘了妳..哈哈..我修改一下..

1.萍子  - - -   虎貼(紅)-150、直昇機(白)-150 合計300
2.阿平  - - -   一般型族貼(銀色)-150  合計150
3.智文  - - -   一般型族貼(白色)-150  合計150
4.阿勇  - - -   直 升 機(橘色+紅色)-150x2  合計300

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
Jim1228 發表:
大家好像都忘了妳..哈哈..我修改一下..

...

對厚!!~~  忘記最重要的人~~等等被K

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3387
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
Jim1228 發表:

同學..我第一次出現..幫我訂一張
智 ...

你終於出聲啦~~~~你要一張哪種的~就由同學我來決定好了~白色直昇機的嘿

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3387
Jim1228 發表:
對了..人還好吧..沒什麼事厚..另外車子處理 ...

人沒事啦~只是小紅~"~要修二星期...
苗栗國華廠的居然都沒和我聯絡~"~
是本來就這樣還是我這人看起來就是很好欺負阿

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3843
謝謝萍姊

您辛苦了

Jim1228

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 760
萍子 發表:

你終於出聲啦~~~~你要一張哪 ...

我不要直升機的嘿..不要亂搞..
但我想加一張前擋識別型!!感恩囉!!

1.萍子  - - -   2007紀念貼(橘)-150、直昇機(白)-150 合計300
2.阿平  - - -   一般型族貼(銀色)-150  合計150
3.智文  - - -   一般型族貼(白色)-150、前檔識別型(白色)-$200  合計350
4.阿勇  - - -   直 升 機(橘色+紅色)-150x2  合計300

人沒事就好..不過..妳怎會跑到國華廠去維修車子..離妳家不是有點遠??
這樣不就不能時時去關心一下..

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3387
Jim1228 發表:

我不要直升機的嘿..不要亂搞..   ...

:15 :15 :15 因為頭份廠的很機車~

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3387
阿平~~~~沒有銀色~那是白色反光所以看起來像銀的
阿勇~~~~沒有橘色的~so~在挑另一個顏色
智文~~~~你的~我改天送去苗栗給你嘿~哈

1.萍子  - - -   2007紀念貼(白)-150、直昇機(白)-150 合計300
3.智文  - - -   一般型族貼(白色)-150、前檔識別型(白色)-$200  合計350

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
萍子 發表:
阿平~~~~沒有銀色~那是白色反光所以看起來像 ...

okok阿~~阿萍妳買了ㄚ!!
那改天有來苗栗我過來去跟妳拿阿~~

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3843
不知來得及ㄇ

兩張紅的好了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們