存檔 | 收藏
點閱數:3,402
[苗栗] 苗區團購族貼
   萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
不知誰有多的2007年版的族貼~看有橘色的嗎?????
或者苗區的一些新人~要買族貼的跟我登記吧
我一起來購買~只是~到時要統一到大澳家拿喔.....
貼紙都是含運的了~自行購買寄送可能方便
但是我還是可以幫忙~哈
有以下二個網址~登記如下喔
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204292&extra=page%3D1
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196680&highlight=%B6K%AF%C8
1.萍子  - - -   2007紀念貼(橘)-150、直昇機(白)-150 合計300
2.阿平  - - -   一般型族貼(銀色)-150  合計150
3.智文  - - -   一般型族貼(白色)-150  合計150
4.阿勇  - - -   直 升 機(橘色+紅色)-150x2  合計300

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我也要來換~~
1.阿平  - - -   一般型族貼(銀色)     合計150

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
阿萍你要幫大家一起購買嗎?
  可以的話麻煩妳摟~~~感謝ㄋㄟ!!

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
eric-pin 發表:
阿萍你要幫大家一起購買嗎?
  可以的話 ...

有登記的我會一起買~登記到15號喔

Jim1228

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 754
萍子 發表:

有登記的我會一起買~登記到15號喔

同學..我第一次出現..幫我訂一張
智文  - - -   一般型族貼(白色)     合計150
錢妳看要怎樣和我收哦..謝啦

Jim1228

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 754
對了..人還好吧..沒什麼事厚..另外車子處理的如何了??

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
哇~~~

阿萍姊姊真是個好人   要幫忙代購....

先訂一張直升機紅..........

阿萍姊姊.....

直升機是不是有橘色的啊!!!!

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
jackalshow 發表:
哇~~~

阿萍姊姊真是個好人   要幫忙代購 ...

有~~我有看到橘色的!!
呵呵!!

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
阿萍~~我幫你接龍下去!!

1.阿平  - - -   一般型族貼(銀色)     合計150
2.智文  - - -   一般型族貼(白色)     合計150
3.阿勇  - - -   直   升   機(橘色)     合計150

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
2.智文  - - -   一般型族貼(白色)     合計150
3.阿勇  - - -   直   升   機(橘色+紅色)     合計300

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們