存檔 | 收藏
點閱數:1,679
[TDCI] 小弟的後保桿壞咯
無頭像
   fanice (Ron)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
小弟的FOUCS上星期被在高速公路上爆胎(可能是壓到鐵條之類的東西)
結果換了17寸的固特易輪胎花了5400元這樣算貴嗎?
還有我的後保桿也因此被彈起來的鐵條打到結果破了一塊(含倒車燈殼)
我去原廠估價要7900元....我換不下去!!!!
怎麼辦?
誰可以幫我?

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1983
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
17寸的固特易輪胎花了5400元<==一條嗎~~型號ㄋ~~你不會是回原廠換的吧~~
後保跟倒車燈去找殺肉品吧~~~如果剛好保桿同色不用烤漆的話~~
你可以省一半以上~~~

果子狸 
   ~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2557
金門縣 金寧鄉 
這樣一來你就有機會換後保桿了~~

考慮ㄧ下ST  RS  或是其他改裝款後保桿~哈哈

無頭像
   fanice (Ron)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4858
來自 台中
[quote]away001 發表:
17寸的固特易輪胎花了5400元<==一條嗎~~ ...
是丫...一條就要5400元了
固特易輪胎型號是205 20 17  W的
我的車是白色的foucs後保桿是想說換原廠的...可是很貴呢!
還有割肉場要去那找呢?

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2907
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=205595&highlight=%AB%E1%ABO

參考一下

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1327
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
away001 發表:
17寸的固特易輪胎花了5400元<==一條嗎~~ ...

205/50/17 09 Focus 原廠胎一條確實要五千多,我問過了,外面賣的也沒有比較便宜

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
q510215 發表:

205/50/17 09 Focus 原廠胎一條確實要五千 ...

小弟我慘痛的經驗,05年有一次外出遊玩,在中山高新竹路段爆胎,
換了備胎後,在新竹市區找了一間輪胎行換胎,因為其它三輪都很新,
所以只好也再換一顆新的NCT5,然後那間保養廠竟然給我報價6900,
而那時候也已經深夜11點多了,也沒時間找其它保養廠,只好乖乖讓他坑錢了,
因為身上現金不夠用刷卡的,還給我多加5%的金額,所以等於我換一顆NCT5要七千多塊

慘痛的經驗,後來我回高雄問了幾家輪胎店,NCT5報價大概都在5500左右,
這個價格都能買CSC3了,不然AD07也夠花,只能說原廠配胎真的很貴,而且CP直極低。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們