存檔 | 收藏
點閱數:18,015
[小發柴] 不離不棄
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
看來看去還是09年車頭好看,下一次要改的目標

qoun2004

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
我是PS版的
目前交車三個月里程也剛破萬
好羨慕手排的阿
不知道多久要回去清機碳ㄟ

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
mrchenir 發表:
請問 清進氣歧管 有推薦瑞特哪一位技 ...

qoun2004 發表:
不知道多久要回去清機碳ㄟ

想清進氣歧管,如果常跑市區約5~10萬丶常跑高速約10萬,也是要看第1次清積碳時,實際積碳多寡的狀況來判斷

每個人的用車習慣都會影響,常跑市區且不常拉轉可能積碳會比較嚴重,建議偶爾在高速公路,4檔拉到3000轉跑個10分鐘

不離不棄 

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
臺南市 白河區 
小管 發表:
拍攝的地點好熟悉唷
我還要再來2 ...

山道雞地的小老闆,好客丶廚藝也很讚     

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
臺南市 白河區 
丫翔 發表:
看來看去還是09年車頭好看,下一次要改的目 ...

有空和雞董討論一下,相約一起去改,看能不能有漂亮的折扣

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3845
其他 來自 天龍國旁貧民區
請問一下戴大~

方向盤模式開啟後......手感真有差異嗎??

還又最後2張照片....是TDCI的節氣閥嗎??還是??

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
臺南市 白河區 
horace 發表:
請問一下戴大~
方向盤模式開啟後......手感真有差異嗎??
還又最後2張照片....是TDCI的節氣閥嗎??還是??

運動模式會比較重手,標準和舒適差不多

是的,最後2張照片是節氣閥

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1568
其他 來自 府城
你真有心~~受小弟一拜

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1630
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
收藏收藏

MOU 
   如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 617
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
進氣歧管九和忠孝廠問說不用,怕之後漏氣,北部有人清過嗎?推薦一下
現在6萬多日後想去清.

我和我追逐的夢 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們