存檔 | 收藏
點閱數:20,907
[燈類] 停紅燈遭推撞-徵求目擊者白色四門TDCI-04/03花蓮機場前車禍
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1673
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
原來星期六回家經過時~看到的就是大大的車唷!!

人沒事吧!!本來我也在想是不是板上的車友?沒想到~真的是!!

希望大大能讓事情圓滿落幕!!平安~~

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我會買focus也是因出過一次車禍
我也是用代位求償的方式來解決
也許怎算都不值得
但如果不是有乙式全險
可能要自己處理這問題更麻煩
再者focus的安全性讓大大沒受什麼傷吧
我想誰遇到都不會舒服的
不過安全最重要
希望大大能順利處理好這事

舜a (舜a)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4678

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=1187906&p=1
開版大.到這看看..希望對你有幫助

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2424
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
q510215 發表:
我去年在承德路六段也是被當夾心餅乾,後面 ...

如照C車說法...A車應該會說被頓兩次...

但事實上A車只被頓一次...

A車被頓兩次的話...是B車先撞A車頓一次...

C車後來撞B車,B車再推撞A車...A車共頓兩次~

但既然是頓一次的話...B車未撞到A車...

但C車後來撞到B車,B車推撞到A車...

所以正確來說是被推撞頓一次

所以判C車說謊!

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 112
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
小霖-Lin 發表:

如照C車說法...A車應該會說被頓兩次... ...

有道理

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 614
臺中市 南 區 
開版的不是有乙式全險嗎??
有的話給保險公司處理不要私下處理也不要提告~~不然妳最後真的要自行處理了~~保險公司不會理妳..
全險理面有第三責任財損險吧??有的話這個就是讓你應付B車的阿~~

至於妳的車子~~我建議還是給保險公司處理或是先找外面品質的好的保養場看看價格會不會在12萬以內~~有的話再聯絡保險公司說妳要在外邊休要修多少再由他們代位求償..

後續接到B車電話請直接說找保險公司處理~~如果對方出言恐嚇請直接錄音並告知對方你已經錄音了~~然對告他恐嚇..

有保險的話就要善用保險不然幹嘛保險阿!!對吧~~~

無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 531
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
木頭 發表:
原來星期六回家經過時~看到的就是大大的 ...

阿 有人看到我的事故了
不過,您是那位目擊證人嗎(其實我真的希望您是..........)
PB不是桃園大江外面的嗎?

謝謝大家熱情的回應

目前應該會找外面的保修廠先修,不足的金額我們先墊
沒有道理我好好的車可以賣三十幾萬的莫名其妙就縮水變19萬了
其他我們覺得A車應該要負責的以及維修不足的金額我們才會提告

目前B車車主由女王負責安撫
B車一直覺得我們在花蓮談和解的時候好像我們願意負責他的維修
但是我知道我有保險,我當場一定是不會答應誰誰誰怎麼怎麼賠的
但是當時我一直跟他強調了數次,保險公司不是我可以掌控的
結果他知道保險不賠,他又獅子大開口跟我要18萬,這我當然悍然拒絕
哪有一個受害者先掏腰包給另一位受害者的

再者我們有當時自願幫忙調解的花蓮新城鄉董姓民代幫忙調解
因為我們雙方都會跟他諮詢
董先生也有跟B車點出他矛盾的地方
他才沒有再call我
我們展現誠意的地方就是主動提鑑定
後面就照判決走

第三責任財損險這個問題
目前癥結點在保險公司認為我們零肇責
所以不賠
其實我們都認為這個問題應該要等鑑定出爐,最後還要加上法官的自由心證才能決定
保險公司這樣草率的就決定完全不理賠我們是覺得很不恰當的
所有監理站的、調解委員會、法院諮詢的
聽到我們告訴他們保險公司對這個事故的處理方式其實都有點訝異的

再次再跟大家謝謝
謝謝大家的關心

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  
無頭像
   霍元甲

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5085

這次車禍若是車禍鑑定"A車"百分百全部肇事責任您本車的保險公司是不賠付其他(第三人)的車輛財物損失,但因為您有保乙式車體險,若是A車堅持不賠您車子及其他車輛的車子,您的保險公司還是要先行賠付您車子本車的損失,之後保險公司會取向您取得代位求償權向"A車"求償甚至提告,至於"B車"鑑定出來不是您所需負的責任"無肇責"你根本連理也不用理他,就算到法院去告您您也不用怕
而且看您的撞痕你的後保比前方保險桿嚴重,第一撞擊點當然是後方,至於等紅燈您雙方車都是靜止狀態(本車,B車)
其實也不用建鑑定了A車是百分百肇責

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3865
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
值前小弟 也碰過類似的狀況...

真的很麻煩....請坂大 一定要守住自己的底線  堅持一定的說詞!!  

一定要咬死A車 別讓他有翻供的機會!!
個人建議 找一些民代 來施加壓力 效果會好很多的不論是對A車 或B車 或警察 你會感覺到明顯的差異!

很現實的社會,不的不如此,要不真的會不了了之的:18
  值前我的狀況己察還不太想處理

搞好久才獲賠3/2 的金額!!  祝大大早日了結

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 353
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
提醒大家一下!!

發生車禍後不管接到哪一方的電話,先錄音就對了!!

通常大家都是第一通電話會被恐嚇,之後就想說要錄音,那時已經

來不及了!!

所以,不管誰對誰錯,先想辦法把一些可以搬上法院的證據弄到手

再說!

本人有親身經驗.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們