存檔 | 收藏
點閱數:9,082
【公告】關於團購VR-01M行車紀錄器
   小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
畫面黒黑的~~

是背景本來就不亮嗎??

畫面看起來沒啥殘影ㄟ~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
小嫩嫩 發表:
畫面黒黑的~~

是背景本來就不亮嗎 ...

因為這鏡頭本身是  廣角/低照度...所以必須藉由外界的低光源 就可以達到效果~也比較不會有逆光的問題
重點是 在夜間看的清楚前面的車牌 清晰度應該算不差囉!! 不敢說是最頂級的啦!! 但是 畫質真的是沒話說!!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4565
來自 P-S-T
這幾天會po上我裝的方式給大家做參考!!!
請大家耐心等待啦!!
只能說c\p值很高!!

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1908
其他 

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4565
來自 P-S-T
小嫩嫩 發表:

這是感動的意思嗎?

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1908
其他 
這是期待的意思~~

但目前只聞樓梯響~~

我看團購二團難成行喔

沒這麼熱烈~~人都跑去買1200的那一台
所以大家還是只要便宜就好
連我朋友都去拜一台
但我只能說那一台不符合我的要求
殘影+畫質不好

citi2000.tw (小Paul)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3973
臺北市 松山區 
小龍大,

今天下午又匯款NT$600, 匯款帳號後五碼: 79492(SCSB上海商銀帳號) 先前已匯款NT$10600(訂購兩組).
就降子, 麻煩您了 ~......真的等超久的, 希望明後天能看到東東......

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
citi2000.tw 發表:
小龍大,

今天下午又匯款NT$600, 匯款帳 ...

沒問題的  我有pm給你囉!!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
東西大家應該都收到了吧!!??有問題請多詢問  歡迎大家分享使用心得唷!!

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1100
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
raymond1226 發表:
有團購行車紀錄器的車友大大們  在此先跟各 ...

大大 可以PM價錢嗎? 感恩

OZ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們