存檔 | 收藏
點閱數:9,080
【公告】關於團購VR-01M行車紀錄器
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
今天有面交拿到東西了,東西不錯,質感挺好的。

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1908
其他 
煩請各位大大有空分享一下使用心得

因為有些小問題不知解決了沒

感恩喔~~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
團購區 有發第二波囉!!有需要的車有可以參考看看  有問題意見的地方請PM給我請廠商做改善~謝謝大家唷^________^

目前出貨仍舊吃緊  所以有確定的車有快登記  我先跟廠商預定出貨日~謝謝(這款真的很熱賣=   =+)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
不好意思  購買舊版的5位車友大大~ 舊版的於4/21到貨  我會盡快為各位寄出 ~ 所以這禮拜我相信全部團購人員應該都會收到~

讓大家等那麼久  在此還是跟大家說聲抱歉!! 但這也證明了一點  這商品真的是評價很高 不然也不會搶購一空阿

勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1565
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 池上鄉 
我...還沒有收到.....

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2673
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我同事大家使用的都說錄影效果很讚,
畫質滿清楚的....
使用和安裝都還滿easy的,便利性頗高,
算是c/p值高的產品
對了...問一下大家的使用情形,
像它說是每個檔案最大到250MB,
但我檢視我的每個檔案大概有的170MB,有的50幾MB,
應該都是持續錄影,大約都是錄兩分鐘左右就跳下個檔案了...

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
各位辛苦等待的大大們真的很抱歉

今天接到廠商的緊急通知
"舊版塑膠外殼(VR-01M)目前暫時停止出貨"

所以就都以新版的金屬外殼(VR-H1)寄出...

所以要請原訂購舊版的大大們補300元更換新版
真的很不好意思...為了不讓大家等更久  真的抱歉抱歉

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
chwenyuh 發表:
我同事大家使用的都說錄影效果很讚,
畫質 ...

效果好就好~  阿...我忘記是誰說充電燈有問題的  後來呢!!??

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
煩請 使用中的大大們  分享一些心得給大家參考吧  謝謝!!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4565
來自 P-S-T
裝上之後
馬上上路試用
夜拍的功能真是讓我大吃一驚
畫面真的很清楚(那白天就不用說了!)
附上夜拍畫面给大家參考
台北有車友想購買的話
我可以幫他裝喔~~~~~不會太難
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=johnsonw127&b=31&f=1386757838&p=9[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們