存檔 | 收藏
點閱數:9,081
【公告】關於團購VR-01M行車紀錄器
   citi2000.tw (小Paul)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
嗚嗚嗚~~~

上月15號匯款至今, 足足等了快1個月了.
頭一次參加團購就這麼運氣好等了這麼樣子久.......

希望這幾天就能拿到, 不然每天碰到一起買的同事都不好意思和人家打招呼說~~

忍耐忍耐~~~再幾天.....

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2673
嘉義市 來自 遙遠的彼端
如果只有我自己一個人訂貨還ok!
畢竟自己也一直在這個fsc家族,
但這次拖同事一起下來團購,
而且都還是自己的長官,
他們也是都很不好意思來"關心"一下東西啥時來,
畢竟上禮拜跟人家講了可以拿到了,
結果東西還是下落不明,
害我看到我同事都很不好意思講話…
因為不認識開版的龍大,
加上自己團購四台的金額也不少,
我壓力也很大…

rehslfpdk ((鹿谷小灰柴))

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 231
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 鹿谷
龍大。廠商那邊有出貨給你了嗎0 0

(鹿谷小灰柴) 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
各位久等了~廠商那邊今天已到貨了  我也請廠商開始寄貨過來我這邊~ 禮拜一開始大家就應該會陸續收到貨囉!!
這邊我也幫大家爭取看看能不能凹一些東西  不過  好像也沒啥好凹=  =   我盡量囉!!

謝謝那些默默支持我  願意等待的車友們  謝謝~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
chwenyuh 發表:
如果只有我自己一個人訂貨還ok!
畢竟自己也 ...

這位大大  電話中我應該很清楚的跟你交代過了   實在不用一直在板上抱怨吧!!
你朋友要買也是有需求 不要全部都算在我頭上吧~有這便宜的價格可以省荷包 廠商出錯 等一下應該沒這麼嚴重吧
講真的  廠商那邊的問題也不是我願意的~一延再延 也是廠商那邊的說法  我也只是照他們的去做 給大家最快的回覆!!
再這之前全台灣都缺貨  不信的話 可以去問問看  拿的到貨  我願意跟你買!!
再者~今天再FSC也不是新手不需要擔心會受騙吧??你可以去問問有跟我買過東西的車友們~我的售服做得如何!!有問題二話不說 馬上處理~

只是想說團購幫大家買東西不是件簡單的事 ~ 希望大家還是不要再抱怨  這不是我願意的!!  謝謝!!

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2673
嘉義市 來自 遙遠的彼端
今天終於收到貨了...
東西金屬的質感很優呢!
小龍大的人感覺還滿nice的...
可以列入可信任賣家
小龍,如果下次還有機會交易,
我應該就不會像這次擔心風險了...
哈...一回生二回熟咩...
總之感謝你,辛苦了!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
我已經收到新版的VR01-MM
面交的已於今日交貨
郵寄的會陸續寄出

舊版的廠商那邊知會我回延至下星期到貨
如果有人急需使用可換新版較快
新版+300 可以馬上處理

以上是廠商交代
造成大家不便 不好意思
如果還是要用舊版
那麻煩再耐心等候一點點時間

IanLiu

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 695
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
龍大...

請問還可追加嗎?

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
這次交完貨  看情況  我會再發第二次團購

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3779
chwenyuh 發表:
今天終於收到貨了...
東西金屬的質感很 ...

是你不棄嫌啦產品方面有問題打給我喔出發上台中~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們