存檔 | 收藏
點閱數:9,072
【公告】關於團購VR-01M行車紀錄器
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
有團購行車紀錄器的車友大大們  在此先跟各位說聲抱歉!!!!!

由於在更新版本的時間點上 以致廠商供貨不足  原本跟我說3月底會有貨  又延至4月初  至今還沒到~
延誤到大家出貨的時間  真的很抱歉!! (我自己也拿舊版去換新版等到現在...)

會造成如此的延誤  也不是我願意的  我也只是藉由團購去談價格  所以請大家不要再一直一直催促我了 我也很不爽廠商呀!!

現階段是全省缺貨  所以並不是這邊的廠商出不了貨  我也每天在催促叮嚀啦~

今天廠商那邊給我確定的回覆是~這個月15號確定有貨出了~

所以  各位車友們  不要怪我  我盡力了  真的很對不起~拖到大家出貨的時間

團購還真的是很吃力不討好~面對你們  我壓力好大呀 因為我知道大家急於想拿到的心情  ~  

也請大家放心  我一定會負責為大家把物品都處裡好滴~ 在此再敬上十二萬分歉意  拖到大家時間真的很抱歉!!

確定貨到時間這個月15號  我將會一併寄出  屆時再與各位大大聯繫  ~  謝謝!!

rehslfpdk ((鹿谷小灰柴))

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 216
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 鹿谷
其實也不是一直摧啦。只是想說龍大能上來回報個進度,讓大家有個底而以。
畢境有的是幫朋友買的,也是要安達一下朋友那邊丫!!
龍大辛苦你了。

(鹿谷小灰柴) 
   改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4539
來自 三峽
雷哥~你真是辛苦了~~~~!

無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 533
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
熱心的大大
這件delay的事故
大大的肇責0%
辛苦了

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3763
其實對有團購的車友大大們真的很抱歉~ 因為沒跟廠商溝通好導致大家要跟著一起等~

不過我再三的跟廠商端確認也  "客氣"的他們叮嚀了一番.....這次的時間不會錯了 ...謝謝大家的等待  謝謝!!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3763
改很小~不會胚 發表:
雷哥~你真是辛苦了~~~~!

謝謝你的支持!! 團購果真是苦差事呀

(等我回台北  陪我去跑五指山發洩一下)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3763
twnman 發表:
熱心的大大
這件delay的事故
大大的肇責0 ...

謝謝~謝謝~感謝大大的鼎力相挺...

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 976
臺北市 北投區 來自 台北-北投

辛苦了!~~~~~小龍...............

我叫大魔王陪你好了............................發"洩"一下!!
(不過你可能要先洗乾淨........)

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1550
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 池上鄉 
龍大辛苦了

不好意思啦  一直催你

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3763
頂一下~ 請大家多多包涵~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們