存檔 | 收藏
點閱數:5,000
[ST LINE] 《石碇小聚》2010.04.10 小聚通知
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
日期:4月10日星期六
時間:23:00
地點:石碇

根據消息指出,泰哥說此文衝破月排行第一名要請喝飲料
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=203868&extra=page%3D1&page=1
所以有意願的朋友,不限車種不限團體
請於10日星期六晚上23:00於石碇休息站集合來領取飲料
領完飲料後善是要留在石碇拉賽或是上山到時再決定
再次替泰哥感謝各位朋友的厚愛

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 378
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Stanley 發表:
日期:4月10日星期六
時間:23:00
地點: ...

來者 就有飲料領 是嗎???

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
肯定會很熱鬧

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1132
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
ㄟㄟㄟ~~人不要太多ㄟ

我的預算只有100元

多的算阿昌的

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
SPEED-YANG 發表:

來者 就有飲料領 是嗎???

是阿~來就有飲料喝

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
=路克= 發表:
報名~~我是LDS組~~   

來就對了!!!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
randyho 發表:
肯定會很熱鬧

越熱鬧越好啦!!!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
~好變態~ 發表:
ㄟㄟㄟ~~人不要太多ㄟ

我的預算只有100元 ...

沒問題啦

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 378
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
~好變態~ 發表:
ㄟㄟㄟ~~人不要太多ㄟ

我的預算只有100元 ...

100 美金 嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們