存檔 | 收藏
點閱數:9,972
[綜合討論] 大大可以告訴我 focus手動冷氣空調可以改恆溫空調
無頭像
   呂明昌 (小明)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以改嗎 請幫忙提供店家 謝謝

小明 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 280
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
呂明昌 發表:

建議不要,
個人覺得恆溫真的沒比較好用=.=

... 
   hp6923

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2192
新北市 中和區 
新莊蘆筍 發表:

建議不要,

+1+1+1+1手動比較好.要冷就冷.要熱就熱.方便很多

.. 
   b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2701
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
換車+1

天長地久有時盡,笑問客從何處來 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 113
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
新莊蘆筍 發表:

建議不要,

+1而且就版上普遍的反應來看
手動的還比較冷

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 11
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
千萬別相信....focus的橫溫啊
我車上的恆溫被家人嫌 到一個不行..不如裝手動的冷氣...

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   sp120083 (桃園小蔡)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3661
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那有沒有恆溫空調改旋鈕式空調的~"~

老實說  FOCUS的恆溫空調不好用!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1070
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
呂明昌 發表:

當你聽到報價應該就不會衝動了!!

will711029 (書瑋)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5013
來自 台北
控制面板壞掉時!~妳就知道痛苦!還是手動好!

無頭像
   豬頭

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3969
新北市 土城區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們