存檔 | 收藏
點閱數:1,815
請問葉大關於煞車的行程^^
無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 453
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
葉大您好
我是上週六在您店裡換了EBC來令的藍色小FO ^^
想請問
我的車車買半個月左右...
煞車的行程大約前三分之一都沒啥力道
就是踩下去一段都沒煞車..到中段才開始有煞車力道
請問葉大若我想要輕點煞車就有
或是縮短沒煞車那一段的行程有可能嗎?
就是不要踩到很深才有煞車....有時候絕得很恐怖怕來不及煞住
更換金屬油管會有用嗎?或是這樣的煞車行程可以調嗎?
麻煩葉大解答一下 ^^

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

會不會還在煞車磨合期?
開個300km看看有沒有改善..............
雞婆的回答......
葉大別生氣ㄡ

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
煞車的行程大約前三分之一都沒啥力道   <<<<  換金屬油管可以讓前段有用...

Jyneda 
   sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3825
新北市 三重區 來自 B幫
換個加大碟跟金屬油管就可以達到你像要的.......
換加大碟可增加煞車的力距金屬油管的反應會更直接.....

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 252
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
想要輕點煞車就有~~
請參考http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=13502&fpage=1

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5794
來自 挪威的森林
Originally posted by yaichin at 2006-1-24 14:43:
葉大您好
我是上週六在您店裡換了EBC來令的藍色小FO ^^
想請問
我的車車買半個月左右...
煞車的行程大約前三分之一都沒啥力道
就是踩下去一段都沒煞車..到中段才開始有煞車力道
請問葉大若我想要輕點煞車就 ...

這算是小佛的特性............
如想改善......
就須在煞車系統做改裝.............
油管+碟盤+來令.......全都要進化.........
這樣就會有你想要的效果了............................

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 阿樺 at 2006-1-25 02:18 AM:

這算是小佛的特性............
如想改善......
就須在煞車系統做改裝.............
油管+碟盤+來令.......全都要進化.........
這樣就會有你想要的效果了............................

開板大已經換來令了,應該在換金屬油管即可,加大碟只是增加煞車力道,要前段有效,改用金屬煞車油管就差不多囉...

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 453
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Originally posted by jacky63 at 2006-1-24 04:48 PM:
想要輕點煞車就有~~
請參考http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=13502&fpage=1

......這要幾十張小朋友吧.....~"~
饒了我吧=="
單換金屬油管的話要多少摳摳捏?

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5043
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by yaichin at 2006-1-25 03:49 PM:

......這要幾十張小朋友吧.....~"~
饒了我吧=="
單換金屬油管的話要多少摳摳捏?

葉店也有阿...5000左右吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們