存檔 | 收藏
點閱數:3,819
Z封體-重機R1
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

也是位遠從台東而來的客人
也是為了專程要來封上期待的Z封體

完工

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
你們店旁邊也有一台一樣彩繪的R1
之前想買台重車來騎有去看過車

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kcmotor 發表:
你們店旁邊也有一台一樣彩繪的R1
之前想買 ...

是唷~我都沒發現說

話說你也很久沒來找我了~:15

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3858
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
從台東 好驚人

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
BoBo226 發表:
從台東 好驚人

兩小時到高雄

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3650
高雄市 鳥松區 來自 高雄
這台好眼熟    全段鈦管    還改電腦

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4466
來自 高雄市
李阿昆 發表:

還有那個單座蓋
你跟我說的會不會是同一台
我也在懷疑是不是我看到的那台

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4466
來自 高雄市
coollong25 發表:

是唷~我都沒發現說

話說 ...

沒辦法最近忙
教召,比賽,探路,春吶
老闆說月底可能要去上海

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3650
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

你跟我說的會不會是同一台
我也在懷 ...

ㄟ......益豪有騎到信安來   他朋友的車要賣   出來幫他加油

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
李阿昆 發表:

車主是台東人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們