存檔 | 收藏
點閱數:25,259
<新視覺>11/28前可以訂貨~超清晰行車紀錄器~錄影效果歡迎比較~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺阿謙
聯絡電話: 0938-855-857

商品名稱: 2010/06最新版晶片超清晰行車紀錄器~保證最低價~500萬畫數~超強夜視~超高畫質
欲售價格: 保證最低價~(責任保固90天~七日內免費換新)~自取限新竹市~
商品描述: 目前研究幾台~比較低價~拍攝也要清楚的~
                最起碼是要拍得到前方的車牌號碼~以備不時之需~
                這台算是比較符合需求的~雖然沒有螢幕~但是~
                平常開車也不可能一直盯著螢幕看~而且倒也是沒有盯著螢幕看的必要拉~
                大陸製~店家保固一年~七天內免費換新~不過要自行負責維修的運費~
                我個人提供90天內負責維修運費~
                你只要寄給我~我就幫你維修~這是對我本人售出產品的負責~
                你也可以選擇延長保固~一個月只要100元~
                本人出貨前一定會先檢查是否為良品才寄出~確保品質~
                紀錄器可設置2分鐘-60分鐘錄影片段~記憶卡滿了就自動覆蓋~支援到32G SD記憶卡~
                配件有1.主機 2.車充 3.AV線 4.固定架 5.說明書
PS:可以加購吸盤式3.5吋TFT LCD 4:3螢幕~邊錄邊看~加購價1200元~

商品圖片: 如下

本人實拍影片:

白天測試

夜間測試

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
候補及訂購名單:
1. TDCI小羅

無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1863
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我要一組, 請問可以幫忙安裝嗎?
我車也在新竹..
<i>阿謙</i> 發表:<br />
候補及訂購名單:<br />
1. TDCI小羅

<br />

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
kkttliu 發表:
我要一組, 請問可以幫忙安裝嗎?
我車也在新 ...

可以阿~~不過我還在想要麼接~~因為我還沒裝~~呵呵~~
1.TDCI小羅
2. kkttliu

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2391
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
請問連安裝要多少前錢ㄚ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
安裝工資酌收400元~~因為要再買一個點菸器母座~~
直接接成開電門後自動錄影~熄火後自動關閉儲存~
我今天會DIY~~OK的話就可以幫各位裝了~~

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 700
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
上星期買的
東西收到了
等大大把安裝的方式po上來囉
感溫

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
alan 發表:
上星期買的
東西收到了
等大大把安裝的方 ...

挖~我今天裝好了~但是沒拍照耶~~
其實~~最簡單~~就是買一個有開關的點菸器分接座~~線接一接藏一藏就可以了~~
不然~~就是找一個點菸器的母座~~(因為原本附的點菸插頭不能剪掉~裡面是變壓器之類的東西~~)
線接出來去找開電門後啟動的保險絲或是直接找ACC的電源~~負極找板金螺絲鎖或搭鐵即可~~

這樣可以嗎...................

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043