存檔 | 收藏
點閱數:4,196
賣仿m3led後試鏡 或換原廠06年電動後試鏡
   call_syc428 (熊貓人)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
如題 我的是仿m3的LED後照鏡

這是我買車的時候 前車主改的 但是我怎樣看都不習慣

所以要找 原廠的後照鏡 要有電動的 沒有led沒關西  顏色 白或黑都可以

功能正常   外表有一小點點小擦傷  給 洗車的美容就好了  

要交換的 免貼錢 工錢你出就好   我人在台北市 看怎樣約  

有意者 請pm....

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 498
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
有圖嗎??

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3297
新北市 金山區 
許小牛 發表:
有圖嗎??

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=callsyc428&b=71&f=1856385983&p=13

我不會貼圖 這是我的車 自己看看八

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3297
新北市 金山區 
我推~~ 有沒有人要換阿

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1809
其他 
要賣多少  請pm
我的是05白色  無電動收折

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3297
新北市 金山區 
jorserf 發表:
要賣多少  請pm
我的是05白色  無電動收折

我要找有電動收著的= =   不然我這樣多依個門板上的開關沒用ㄚˊˋ

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3297
新北市 金山區 
都沒人要換或買嗎    自推

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3297
新北市 金山區 
推來推去~

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3297
新北市 金山區 
我推推推推

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3297
新北市 金山區 
我自推依下看有沒有人要交換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們