存檔 | 收藏
點閱數:4,885
[新人自介] 我是潛水級新手,我來自馬祖,請多多指教
無頭像
   王大叔

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我不是新手囉
只是很少上

現在只是浮出水面而已
因為我是潛水魔人

首先
先謝謝豆豆去年幫我寄FSC的貼紙
謝謝囉
每個人看到我的FOCUS都說讚
還有人以為FSC的貼紙是原廠貼的咧

為了證明我來自馬祖,貼上車牌照

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
歡迎你
...馬祖...我想去玩耶...

love 
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 824
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
馬祖......令人懷念的地方,在北竿北高醫院當兵的日子,只有一個字形容.......爽!

無頭像
   王大叔

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5043

Originally posted by linyuche at 2006-1-24 01:49 PM:
馬祖......令人懷念的地方,在北竿北高醫院當兵的日子,只有一個字形容.......爽!

真巧
我是北竿人
不過現在再南竿工作
北高醫院我小時候常去
因為小時候身體不好

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 824
Originally posted by 王大叔 at 2006-1-24 05:51 AM:

真巧
我是北竿人
不過現在再南竿工作
北高醫院我小時候常去
因為小時候身體不好

當初剛踏上北竿時,眼淚差點飆出來,想說這個地方怎麼那麼荒涼,不過幾個月後就習慣了,還滿喜歡抬頭就看得到星星的感覺,有時還有流星經過ㄟ,夜空超美!;)

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6348
來自 台中
你好啊............
我超想去北竿拍婚紗的說......
因為那裡風景很美...!加上建築物也很讚....
希望有機會過去玩!
歡迎你加入....不,是歡迎你浮出水面啦~~~`:)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 824
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-24 06:00 AM:
你好啊............
我超想去北竿拍婚紗的說......
因為那裡風景很美...!加上建築物也很讚....
希望有機會過去玩!
歡迎你加入....不,是歡迎你浮出水面啦~~~`:)

北竿的建築滿復古的,的確適合拍婚紗,但要去玩,建議別超過3天,除非單純想爬山!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by linyuche at 2006-1-24 05:54:

當初剛踏上北竿時,眼淚差點飆出來,想說這個地方怎麼那麼荒涼,不過幾個月後就習慣了,還滿喜歡抬頭就看得到星星的感覺,有時還有流星經過ㄟ,夜空超美!;)

我在東引當兵.......

SAM 
   已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3403
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
馬祖ㄝ~~那邊應該民風粉淳樸吧!!
車車在那邊是不是粉安全阿~~應該用不到多餘的鎖類吧!!

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5058
來自 TAIPEI CITY
好屌的車牌...[連江縣]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們