存檔 | 收藏
點閱數:21,734
[小發柴] 柴服欲購買登記處
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1150
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Leo大大...我的是1件2L...你又把人家改成2件啦!!

就是愛Focus的屁屁!! 
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
rs 發表:
Leo大大...我的是1件2L...你又把人家改成2件 ...

rs,歹勢,我又複製錯表格明細了..................................................

謝謝妳一直有在幫我注意喔!!  感溫喔~~~~  
姓名SML XL 2L 3L 4L 5L 備註
LeoChen11 原廠自取
已匯款
marcha11
liamu1個別郵寄
已匯款
小峰仔12個別郵寄
已匯款
chingtai1
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄
已匯款
阿廷1個別郵寄
人禾山丰1 自取
已匯款
HC-cookie1個別郵寄
已匯款
KAKU1個別郵寄
已匯款
rs1個別郵寄
haso07131個別郵寄
已匯款
smallsan1042個別郵寄
已匯款
tw0066221個別郵寄
已匯款
sinchnlove21個別郵寄

目前累計20件而已喔~~~~   大家多捧場一下吧~~~~~~~~~   到熱報~~~~      

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1281
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大大我的訂購記錄最後也lost掉了~~麻煩在幫我補一下

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4835
來自 台中北屯
alishaqoo 發表:
大大我的訂購記錄最後也lost掉了~~麻煩在幫 ...

真想殺了我自己,就歹勢ㄟ.........   
已匯款
marcha11
liamu1個別郵寄
已匯款
小峰仔12個別郵寄
已匯款
chingtai1
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄
已匯款
阿廷1個別郵寄
人禾山丰1 自取
已匯款
已匯款
KAKU1個別郵寄
已匯款
rs1個別郵寄
已匯款
已匯款
alishaqoo1自取
已匯款

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1281
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
其實用google的excel就可以解決這問題了
不過要先有gmail的帳號

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsUcteE_0LCddGFXY3o3THJidXp3SnRTUG9aX3BqZVE&hl=zh_TW

權限的東西注意好就OK了

這文件我只是用複製貼上

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
請問LeoChen大大~~

何時柴服會寄出呢?

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1608
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我也是粉期待的ㄋ....

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4835
來自 台中北屯
alishaqoo 發表:
其實用google的excel就可以解決這問題了
不 ...

這是什麼功能呀??  我沒看過耶~~  ㄟ害~~  改天要來研究一下~~  ^^"

KAKU兄、麻雀兄以及所有登記購買和已匯款的車友們:
柴服的登記速度和數量不如預期,所以會持續登記到有50件,再請廠商做喔有一個數量去生產也比較好生產。
因為我們的柴服是開版製作,並不是用既有的版製作,所以只有少數幾件會不好做。

而且當初是請廠商以250件的數量做估價,我們也沒有一次請廠商250件,第一批請廠商製作50件已經很不好意思了,因為畢竟50件之後會不會持續達到250件的量還是個未知數。如果到時後只有生產個50件後面就沒有了,那對產商更是不好意思呀.........  

對各位很抱歉,這也不是我預期的進度.......   

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4835
來自 台中北屯
已匯款
marcha11
liamu1個別郵寄
已匯款
小峰仔12個別郵寄
已匯款
chingtai1
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄
已匯款
阿廷1個別郵寄
人禾山丰1 自取
已匯款
已匯款
KAKU1個別郵寄
已匯款
rs1個別郵寄
已匯款
已匯款
alishaqoo1自取
已匯款
已匯款
已匯款

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
LeoChen 發表:

KAKU兄、麻雀兄以及所有登記購買和已匯款的車友們:
柴服的登記速度和數量不如預期,所以會持續登記到有50件,再請廠商做喔有一個數量去生產也比較好生產。
因為我們的柴服是開版製作,並不是用既有的版製作,所以只有少數幾件會不好做 ...

OKOK~了改!
那就有請其他柴友幫忙響應購買唷~~最起碼湊到50件ㄚ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們