存檔 | 收藏
點閱數:21,741
[小發柴] 柴服欲購買登記處
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1824
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
LeoChen 發表:
我對衣服尺寸方面不太懂 ...

其實我也是搞不太懂尺寸,
因為我身高180cm 襯衫領子都買16~16又2/1的,
所以只有先買一件2L 的試試~

感謝 Leo大 謝謝!!

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
謝謝各位先登記的車友的先行匯款,以下為最新登記情況以及匯款記錄:
姓名SML XL 2L 3L 4L 5L 備註
LeoChen11 原廠自取
已匯款
marcha11
liamu1個別郵寄
小峰仔12個別郵寄
已匯款
chingtai11
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄
已匯款
阿廷1個別郵寄
人禾山丰1 自取
已匯款

有些車友比較忙錄沒有常常上線,煩請各位車友聚會和聚餐的時候幫忙宣傳一下,謝謝。

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
LeoChen 發表:

其實看身高和體重不準的喔~~~
實際測量一 ...

LeoChen大大~
我要訂購一件5L的~ 個別郵寄~
費用今晚匯款給您~ 地址再PM給您確認!

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4836
來自 台中北屯
以下為最新登記及匯款情況:   
姓名SML XL 2L 3L 4L 5L 備註
LeoChen11 原廠自取
已匯款
marcha11
liamu1個別郵寄
已匯款
小峰仔12個別郵寄
已匯款
chingtai11
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄
已匯款
阿廷1個別郵寄
人禾山丰1 自取
已匯款
KAKU1個別郵寄
已匯款

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 27
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
偶買 會不會有優待呢?

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4836
來自 台中北屯
風間真發表:
偶買 會不會有優待呢?

呵呵,柴服因為是有興趣才購買的,我並沒有實際在販售喔,只是服務車友而已。

不過我個人可以送一件給風間真兄,感謝你為柴服設計那樣棒的圖案,沒有你的設計,柴服也不會那樣快催生出來的!!  ^^

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4836
來自 台中北屯
往上頂一下~~~~~   

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3539
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
低調宏ㄟ   XL  1件  個別郵寄

麻煩囉~~~~~~~~~~~~~

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3076
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
大大  有大概一百公分小孩子穿的嗎(4歲小男孩)
我想買全家3人一起穿@@.....
可以特例出個小孩版
會不會也有其他族友也想買給小孩呢

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 623
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問大大設計的柴貼會發行嗎
因為小弟覺得很好看
想買來貼在車上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們