存檔 | 收藏
點閱數:21,740
[小發柴] 柴服欲購買登記處
   雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1608
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
感謝大大熱心的服務......

我也要啦.....

雨靴裡的麻雀    Mx2   郵寄

謝謝囉

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
阿邦 發表:
請問顏色是單一黑底紅邊嗎?

阿邦你好,
是的喔,柴服經過一段時間的討論投票,從顏色票選到設計稿票選,最後定案為目前這件黑紅色設計的柴服喔,相關過往討論帖和投票帖,請於小發柴裡找一下就有喔~  ^^

以下是目前登記,有錯誤的請跟我說一下:
姓名SMLXL2L3L 4L 5L 備註
LeoChen11原廠自取
marcha11
liamu1個別郵寄
小峰仔22個別郵寄
chingtai11
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1340
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
小菜    XL      郵寄        x2  
(ps.麻煩開始匯款時PM給我,3Q)
麻煩大大了

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4836
來自 台中北屯
麻雀兄你好,已收到你的PM,將會於柴服寄出時退回$270 於包裹內。

小菜兄,於柴服寄出前,隨時都可以匯款喔~~     我會隨時修改並註明已匯款的車友~~~

以下為最新登記情況:
marcha11
liamu1個別郵寄
小峰仔22個別郵寄
chingtai11
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1608
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
LeoChen 發表:
麻雀兄你好,已收到你的PM,將會於柴服寄出 ...

感恩囉......

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2282
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
LEO大~~
我的是L號的兩件~M號的一件~
麻煩修改一下吧~

我下星期再匯給你好嗎~
因為我的薪水還沒進來~

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4836
來自 台中北屯
小峰仔 發表:
LEO大~~
我的是L號的兩件~M號 ...

不急~~  煩請記得匯款就可以了~~  ^^

歹勢歹勢喔~~  已經修正了:
marcha11
liamu1個別郵寄
小峰仔12個別郵寄
chingtai11
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3360
高雄市 三民區 來自 高雄
我也要1件柴服~~ size: M   郵寄

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1824
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
marcha11
liamu1個別郵寄
小峰仔12個別郵寄
chingtai11
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄
阿廷1個別郵寄
人禾山丰1自取

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3213
苗栗縣 苗栗市 
這裡是尺寸表,單位為吋:
SIZESM L XL 2L 3L 4L 5L
胸圍1414又1/2 15 15又1/2 16 16又1/2 17 17又1/2
衣長28282929又1/23030又1/230又1/231
肩寬16又1/217又1/8 17又3/4 18又1/219又1/820又1/4 21又1/4 22又1/4
領圍1414又1/2 15 15又1/2 16 16又1/2 17 17又1/2
袖長(短)9 9又1/2 10 10又1/4 10又1/2 10又1/4 10又1/2 10又1/2
請問 爲什麼肩寬比胸圍大? 我想請問胸圍的尺寸是哪量到哪??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們