存檔 | 收藏
點閱數:21,724
[小發柴] 柴服欲購買登記處
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
ㄚ邦兄你好~
"爲什麼肩寬比胸圍大? 我想請問胸圍的尺寸是哪量到哪??"
關於你的問題,我星期向廠商詢問後再回覆你喔~~
我對衣服尺寸方面不太懂溜,歹勢......  

以下是最新登記情況:
姓名S M L XL 2L 3L 4L 5L 備註
LeoChen1 1原廠自取
marcha11
liamu1個別郵寄
小峰仔12個別郵寄
chingtai11
雨靴裡的麻雀1個別郵寄
修改為1件
已匯款
路竹小菜2個別郵寄
阿廷1個別郵寄
人禾山丰1自取

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1518
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
想買 搞不清楚尺寸  
有小孩可穿的嗎?

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
小欣發表:
想買 搞不清楚尺寸 
有小孩可穿的嗎?

嗯嗯,有小孩子可以穿的,不過尺寸資料我遺忘在公司沒帶回家,明天去公司後會補上小孩子的尺寸。  

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 609
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
這個月乾了....
下個月吧!!
我一定會加入這本世紀最神聖的一件事.......

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2231
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
阿邦 發表:
這裡是尺寸表,單位為吋: SIZESM L XL 2L 3 ...

嗯嗯...真的感覺怪怪的..
188.5cm 87KG  要穿幾號比較合適ㄋ?

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1518
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
想買 搞不清楚尺寸  
有小孩可穿的嗎?

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
柴服小孩尺寸,廠商給我的尺寸資料為:

6, 8, 10, 12, 14

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1337
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
小弟上星期出差
要到明天回高雄才能匯款
不好意思拖那麼多天

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
KAKU 發表:

嗯嗯...真的感覺怪怪的..
188.5cm 87K ...

其實看身高和體重不準的喔~~~
實際測量一下會比較準喔~~
因為身高和體重,與胸圍、衣長、肩寬、領圍、袖長是不成正比的喔~~~  ^^
gemara 發表:
小弟上星期出差
要到明天回高雄才能匯款
...

沒關係的,請記得匯款就可以了喔~~~  

ㄚ邦兄~~
廠商那邊尺寸資料應該不太正確,我已跟廠商反應了~

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
LEO大~~我是小峰仔~
錢我匯過去啦~
總金額是1815元(有含三件的運費75元)

有空去點收一下吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們