存檔 | 收藏
點閱數:5,604
無線電+銀線+天線 整組賣
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1566
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
賣家姓名:JACKIE
聯絡方式jackie.woo@emome.net 或 PM
物品名稱:無線電整組賣 (不含天線座要留著自己用)
新舊程度八成新
希望價格:2800元 (天線外觀稍有受損,不影響使用)
包裝內容完整盒裝HORA F-18V 無線電手機、電池座充、拖咪、車用假電池、5米 1.8D銀線、長天線
商品描述:去年買的使用正常,因常跑國道,升級車機而換掉,車隊出遊必備良品!!。
物品照片如下 (東西還在車上...後補)

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
換什麼好料的ㄚ~~

好東西推一下~~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1566
我想換車機呀~不然現在國道上很多"歹咪阿"....很危險阿~

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3367
jackie.woo 發表:
我想換車機呀~不然現在國道上很多"歹咪 ...

搞團購阿~~~我乾脆2組賣一賣跟你一起買

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1566
正在接洽中~如果有的話再給大家聞香~

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3271
新北市 鶯歌區 
樓主...PCHOME新品只賣2500耶,能否降價阿?

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
佛心來的阿貴 發表:

搞團購阿~~~我乾脆2組賣一賣跟你一起買

你也要賣喔~我朋友好像想買 我問一下
阿貴的要賣多少??
我朋友哪邊兩個想買

Erase myself 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
hidavid 發表:

整套下來超過4000塊喔

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3367
hidavid 發表:

有函配件~~跟車衝ㄇ

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1566
hidavid 發表:樓主...PCHOME新品只賣2500耶,能否降價阿?

PCHOME有含5米1.8D銀線、長天線嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們