存檔 | 收藏
點閱數:4,234
[苗栗] 警察杯杯, 別鬧了....真的很好笑......笑死我了‏
   Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 36
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
我覺得這警察不錯阿...
蠻甘心的!

0989732727 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
好好笑的警察

忘了我吧 
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 607
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
1..我之前跟我同學台北在地人還有宜蘭的朋友~~一起到台北~~
然後違規轉彎~~被警察攔下來~~我同學就說拍謝啦宜蘭第一次來台北不知道路看地圖走的(還趁機亂問路裝外地人)~~
(開車的是台北在地人)經過一番喇賽後~~警察就沒開單了~~
反而還叫我們要注意前面的照相機~~警察說那一隻很厲害業績很高叫我們要注意小心~~
還跟我們說要抄捷徑走哪邊!!

2..在學校遇到的~~攔下來說我們闖紅燈~~經過唇槍舌戰後~~
警察大發慈悲~~用台語說:赫拉~給你們打個折啦~~六百如何!!!?? 不能在低了啦!! 開一下拉~~
我: (台語)OOXX 賀拉~~如果可以在去個尾算個三,五百也好啦~~咖慈悲哩拉~~做慈濟很辛苦呢~~
警察:你做慈濟喔~~哀~~黑晶正就辛苦勒~~阿安呢赫拉~~算你三百拉~~我學長地家我不能不開拉!!
我: (我說做慈濟世說捐給政府的慈濟~擬再說啥!! 囧~~) 賀拉赫拉~~感恩 我有一顆感恩的心~~
最後~~
警察:挖馬細~~ 感恩  感謝 的心~~
我:收下罰單了~~

3..帶我學姐出去買鞋子~然後鞋子壞的~要拿回去換~~我在雙向共八縣道的超大馬路~~
獨自一台機車很勇敢的給他直接左轉(車超多的有夠難轉)~~
馬上中標~~被攔下來~~
警察:你~違規了!! 沒有待轉~~熄火~~證件拿出來吧!!
我: >"< ~~抱歉啦,我不知道這邊不能轉(OS:我不知道是不知道這麼雖剛好有警察在這裡)~
警察:等等~~又來一台了~~攔下先!!
我:OOXX~
警察:你等等 前面的先~~
我: = ="  (我知道是我先)~~警察抱欠啦~~我真的不知道而且我是外地的~~在外縣市讀書所以不太知道~~
警察: 這路口 ~我想沒有人會不知道~~先把證件給我了!!
學姊: 唉呦~~不要這樣啦~~阿我們真的不知道阿~真的外地來的!!而且我是買鞋子鞋子壞了才又來換的!!
我: (學姊你這樣講不就代表我們來過了~不是第一次了嗎!! 囧~~)
警察:嗯嗯~
學姊:我們學生真的很辛苦~~在外地唸書 還要打工~~都沒錢買東西了所以才會買這便宜貨沒想到這便宜貨壞了~~現在又要被開罰單~~
你看我們的摩托車也很破爛就知道我們辛苦了~~嗚嗚!!
我: (阿娘威~學姊你馬幫幫忙~最好你有這麼慘~很會打悲情牌~~機拔毛還趁機說我摩托車爛~~XD)
警察:嗯嗯~
學姊:OOXXQQQRRTTJJKJHDWIUJHWIUJDH~~~~
我: (只能安靜在旁邊跟著也裝起可憐了)~~
警察:好啦~~(然後頭對著我跟我說)~~少年耶以後載女朋友要小心啦~~你女朋友這麼好看~~要是受傷了怎麼半~~對吧~~看你也很辛苦啦~~
還要騎這麼遠回來換鞋子~~以後要注意交通規則啦~~
我: (我也希望他是我女朋友~XD!! 問題不是阿!!) 賀拉赫拉~~對不起我知道了!!
學姊: ^Q^ ~~謝謝警察哥哥~~好謝謝你喔!!
我: (妳再裝啥可愛~XD!!)

警察: 好了~~小心點~~走吧~~來下一台 證件拿出來~~
路人A:我OOXXJJSJEJ(要講理由了)
警察:不用講了~這路口該注意的~沒有理由~證件拿出來!!
路人A: (手指著我說)阿~他他他~~
警察:你再說誰!! (繼續開罰單)~~
路人A: (我猜他心理面應該在瘋狂幹喬我吧~~)
我: (拍謝啦~~嘿嘿嘿嘿嘿~~我好爽!!逃過一劫~~辛苦了路人A了)
學姊: 你看看~~要學我一樣裝可憐裝可愛~~
我: (噗~~我還沒跟你算帳勒~~說我車爛!!還不是因為警察看你有一點點姿色~~應該是吧我也不確定)  喔喔~~我知道了~~學姊厲害!! ^^b~

1.8 focus 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1050
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
PO 過ㄌ唷!!

改車是條不歸路 
   牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1943
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
說真的   沒有願意開單的警察

開超過基準獎金才多少

通常邪惡的是所長   越是真正邪惡的你越是見不著他

都坐在辦公桌   業績量都是他們訂的

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE