投票標題: 未來警察  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  0 (0.00%)
選項 2 : 普通
  1 (25.00%)
選項 3 : 難看
  3 (75.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,724
未來警察
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

The Futute X-Cops

上映日期:4/2週五晚場起

級數:保護級/P
片長:1小時39分
類型:科幻、劇情、冒險、動作
導演:【大內密探靈靈狗】王晶
演員:【三國之見龍卸甲】劉德華、【保持通話】徐熙媛、【心中有鬼】范冰冰、【長江七號】徐嬌

西元2085年的未來世界,人類仰賴著高科技太陽能天幕籠罩著才得已有生存空間。

這項技術是由馬博士研發而成,但恐怖分子們為了謀取巨額的能源利益,正在進行一個透過時空倒轉的技術,將帶領一批用未來技術改造的半機械人,回到西元2008年刺殺馬博士。

一位2085年的警察周志豪(劉德華飾演)不惜穿越時空,設法拯救馬博士,並在過程中發現一個不為人知的祕密。到底他該如何打擊犯罪,為自己死去的妻子報仇並完成任務呢?

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
引用我朋友的話:為啥一定要露個臉出來,很怪!人家鋼鐵人還不是全身都包得好好的。

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
我看到了鋼鐵人、變形金剛、刺客聯盟、蜘蛛人,嗯…你看到了什麼?

日韋

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 961
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆-桃園
我看到了蝙蝠俠

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2094
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
難看一票

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0