存檔 | 收藏
點閱數:7,125
[保養維修] 中控好像壞ㄌ~
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
我ㄉtierra今天熄火後發現車子ㄉ後車燈會閃爍~第2次我乾脆熄火後在車子裏等~結果會自動上鎖(一直自動上鎖)~請問如果是中控壞ㄌ修理要多少錢ㄚ~

變態老師 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3163
雲林縣 水林鄉 
不是中控就是六角鎖微動開關壞了,
通常都是微動開關的問題較多,因為門邊的橡膠排水剛好往那兒沖,
去汽車材料行買自己DIY比較省,Y拍賣400元
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40505372
記得上次在店家買好像不到400,可以問看看!!

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 736
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
會亂跳大都是馬達為動開關的問題

無頭像
   d6789876

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 645
新北市 汐止區 
樓上的大大說對了你的中控馬達壞掉了我家的小T才修好沒多久我在外面修1000元因為是認識的

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3843
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
d6789876 發表:
樓上的大大說對了你的中控馬達壞掉了我家的 ...

在那裡修ㄉ~可以告訴我嗎?因為原廠跟我報價3000!!!!

無頭像
   d6789876

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 645
新北市 汐止區 
我家的小T是在算是信義區福德街那裡修的因為是認識的啦!

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1303
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
變態老師 發表:

在那裡修ㄉ~可以告訴我嗎?因為原廠跟我報 ...

3千多是六角鎖總成啦...你可去y拍找...

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4801

若在網拍上找,可能要留意有無提供零件保固,
也許原廠的報價高了些,至少零件的來源及穩定性無虞,
請版大再考慮看看吧!

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
為什麼我回原廠要花三千,樓上的同鞋卻只要400啊!!

就算有差,也不該差那麼多吧!

沙鹿戰神號 
   joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1303
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
因為你是換總成件.較貴...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們