存檔 | 收藏
點閱數:6,653
[兜遊事務所] 親愛的車友們~我中標了!!顏射
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 180
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
3月14有去九族團的朋友們~

北上古坑284公里處~雷達<射>測定時速137公里!!

3500大洋!~~

好加在不是在190被到~不然整件內褲就噴出來了

據胖哥哥說~那是一台藍色廂型車拍的
今天收到的~A吼阿木妹係啦~~~

改天PO照片給各位聞香一下~我的第一次

還是前拍勒

SPY ([S.D.D.N] -:-SPY-:-)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1615
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 [S.D.D.N] (桃園)
應該不只3500吧........

同事在南崁150被警察攔下來....

以為3000就沒事...........結果花了5000..................

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
中標........那該去永和中醫診所囉!!

翔宇 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 180
SPY 發表:
應該不只3500吧........

同事在南崁150 ...

因為你車過限速40嚕= =

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 180
dunlof0228 發表:
中標........那該去永和中醫診所囉!!

也許明天你就收到了

我看等等老媽會來電念一下金剛經了

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4557
來自 台南
豬仔孩 發表:

也許明天你就收到了

我看等 ...

我在猜   我可能應該也..........

明天不在家   沒辦法  攔  截  它了

可恨丫可恨.......   阿母  我錯了  

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
豬仔孩 發表:
3月14有去九族團的朋友們~

北上古坑284公 ...

哇扣....我一直都在你的前後而已...
希望那位掌鏡的條子杯杯來不及拍到我.......

小師妹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4181
高雄市 苓雅區 來自 高雄
賣歡樂~~140KM以內是3500元~~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 180
壁虎啾恐怖 發表:

哇扣....我一直都在你的前後而已...
...

你可以陪我一下~讓我感到一絲絲欣慰

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1799
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
那部藍色箱型車常常在那

阿政 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們