存檔 | 收藏
點閱數:26,857
全新原廠電子節氣門
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 722
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
請PM1的價錢 感恩

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
HOM 發表:
請問卡鉗是前面的還是後面的"如果是後 ...

你好 卡鉗是後面的喔 不過已經有人預訂了 抱歉喔

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2630
你好 以PM價錢瞜
godie922 發表:

請問前碟賣多少?

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2630
你好 以PM價格摟
alan 發表:
請PM1的價錢 感恩

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1023
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請PM
1.99.9成新(一直放家裡有灰塵與一點點鏽,完全沒有用過)原廠前碟盤+前培林(就是照片上那2大塊) 一組~~謝謝

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2630
你好 以PM喔
樂樂 發表:
請PM
1.99.9成新(一直放家裡有灰塵與一點點 ...

白帥帥

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
1.99.9成新(一直放家裡有灰塵與一點點鏽,完全沒有用過)原廠前碟盤+前培林(就是照片上那2大塊) 一組~~謝謝                                         2.99.9成新-後碟盤
請PM及價錢和連絡方式麻煩你了.不好意思在問一下我的是05年4D的可以裝嗎

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2630
你好 以PM給你摟
白帥帥 發表:
1.99.9成新(一直放家裡有灰塵與一點點鏽,完 ...

蜘蛛人

遊客
文章 93
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 陽光小學
請問後碟盤還有ㄇ

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2630