存檔 | 收藏
點閱數:26,711
全新原廠電子節氣門
   小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
物品名稱:                
                    全新-原廠電子節氣門

物品圖片:如下

新舊程度:
產品皆未使用過!!

希望價格: 原廠電子節氣門 3000元整  

物品描述:                                        
                    99.9成新

以上都只面交  面交地點 台北市 中正區 台北車站最佳 台北縣 汐止新台五線 大同路皆可

如需要郵寄 需自付!! 統一用 郵局便利箱最小的寄送

連絡電話:    0980200571 陳先生
連絡時間:   14.00 點至 晚上12點

5.

感謝車友捧場 目前只剩下 原廠電子節氣門  只求清空 買到賺到 買來備料都好啊

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 207
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
請問卡鉗漢來另片是前面的還是後面的
價請pm 1 2...謝謝
1是那個賣壓另古嗎(軸承)?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
1請PM價錢..

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
請PM原廠後碟盤  3Q~~

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3874
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
請問!板大  我有專"鐵巴辣" 了!

不知你的進氣箱裝得下去嗎?

謝謝

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1707
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
請pm:1跟2的價錢
謝謝

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 121
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
請PM 2  自取結緣價

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3680
新北市 五股區 來自 山谷地帶
我剛剛打電話問你的那一位~~
再麻煩你回電給我~~
感激~~

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2609