存檔 | 收藏
點閱數:1,400
[TDCI] 我的小黑抖個不停
   pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 
我的小黑 06年 tdci 5D (進口版)
這陣子覺得小黑在高速公路出現之前沒有的抖動....
我試著把時速控制在(100~110km/h)在高速公路用不太一樣的狀況駕駛...
我用五檔時...轉速約(1900~2000轉)之間....整台車抖動得很明顯..方向盤也是有左右抖動的現象
我用六檔時...轉速約(1600~1700轉)之間....整台車抖動的狀況好一點點..方向盤也是抖得比較小力
後來我又試...當時速110km/h時..放油門滑行...完全不會抖動....到這裡...我覺得已經跟定位沒有關係了...
我又用 四檔 三檔 試了..轉速約(1900~2000轉)發現...抖動的狀況又更嚴重了....
我想請問各位大大有沒有相同的經驗可是指導小弟= =......

Aron (花生)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2756
高雄市 苓雅區 來自 高雄
可以檢查看看  引擎腳  說不定有破損震動..

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 234
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
有可能是你輪胎的平衡鉛塊掉了
檢查看看

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4013
南投縣 國姓鄉 
感謝大大提醒....明天來去檢查引擎腳.....
Aron 發表:
可以檢查看看  引擎腳  說不定有破損震動..

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4013
南投縣 國姓鄉 
我一開始也以為是定位問題....前天去調胎順便做調位...結果...狀況依然在...
ppaannggp 發表:
有可能是你輪胎的平衡鉛塊掉了
檢查看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們