存檔 | 收藏
點閱數:1,914
[H.L.Family] 2010.03.27 - Boss & 丸子進場兩小片段
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
我把在會場有拍到的片段 放到自己的youtube裡!
先跟各位說抱歉! 影片用ku990r 調到HD畫質錄影 原始檔案畫質真的很漂亮 也很清晰!
但因為 小花拍的時候是直立的拍...所以原始檔案是"橫"的..(必須歪著頭看....)
傳到電腦後 用PD轉正...輸出.264 畫質調大...跟原始檔 差~~很~~大!  sorry~~~ㄋㄟ~~~~~
各位看倌~~只好看著影片感受當天氣氛好嚕~~~
so...學到下次錄影時...少用直立攝影..

(第一次進場)

旁邊錄進去的 "好可愛唷~~"  <---就是娃娃的聲音!!
坐在我旁的娃娃~~超級進入狀況 是個任何宴會都不能缺少的"咖" 也因為這次結婚她又感到很幸福!
只能說 下次誰結婚 記得要找小古&娃娃 一起去!
因為: 小古是個 辦桌任何一道菜 都是先下手的人! 娃娃是任何宴會都超級進入狀況的人!  讚的啦!!
小古-->辦桌HIGH咖  娃娃-->宴會HIGH咖  
(第二次進場)

這片段 真的有點混亂...當天好像很多別桌的人都衝過去 拿花!
連小花都不顧手機還在拍..so~~畫面有點亂拍 見諒唷~~
那個 "come on~come on~~" 沒錯的話 應該是"娃娃" 這證明的娃娃真是個宴會HIGH咖~~~

QQ娃娃

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4962

我真的傻眼了~這麼辦我好害羞~

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2771
QQ娃娃 發表:
我真的傻眼了~這麼辦我好害羞~

哈哈~ 不會啦! 那天本約好隔天星期天到我家烤肉 釣魚!!
可能大家都太累了 所以興致缺缺!! 不過下次回去再約大家來吧!
我會弄好東西等大家來的

附上 HIGH咖兩人組照片!!!!

題外話:
1.饅頭老爸風範GOOD~當天聊到的乞丐鞋~台中有賣耶,聽說很便宜! 饅嫂 都沒變 漂亮ㄋㄟ!!兩位baby 好可愛 都長這麼大囉!
2.小古的女兒超cute! 搞不好未來也是個正妹! 小古 娃娃還是這麼的HIGH!
3."可米小子" 駱駝! 好像......愈來愈帥囉! 我們倆還是這麼多話題聊! 記得下次約你釣魚別拒絕哈!
4.黃大哥 還是很風趣幽默~真是好爸爸,二姐依舊超級熱情,看到我還是很高調的說:悶燒~~~~~~~~~~~!! "變身"的弟弟 也長大了!
5.誌偉 記得要換套衣服! 怎麼跟你到台中請你吃飯時一樣穿著"競選服" (開玩笑啦)
6.誌偉老婆~~怎麼那麼瘦! (可能我印象中 是懷孕的時候)
7.小羅哥! 跟印象中的一樣! 帥啦! 只是當天 沒刮鬍子~~~呵呵!
8.BOSS 永遠都掛著那正字標記的開郎笑容! 丸子 幸福 美麗超級多!
....等等等等
.....當天還滿多題外話的! 只是一時想不起來 如果有忽略到其他沒提到 抱歉哈!
只能說! 大家都還是老樣子! 都沒變~熱情 感動依舊!  身為花蓮幫的我 感到滿幸福的唷~~~!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
哇~~~

誰還有影、照片…

可以燒給我嗎?

我都忘了那天發生的事了…

東部2030 (阿信)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4089
花蓮縣 吉安鄉 來自 最美ㄟ花蓮
BOSS 發表:
哇~~~

誰還有影、照片…

可以燒給我嗎 ...

喝醉了吧~~

真是的~被灌醉了!!!

ken 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 244
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:
哇~~~

誰還有影、照片…

可以燒給我嗎 ...

BOSS等你們的蜜月照喔!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
悶燒~
請問一下~
我同學也把影片給拍成橫的了…
要怎麼轉向呀?

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2771
BOSS 發表:
悶燒~
請問一下~
我同學也把影片給拍成橫 ...

用影音編輯軟體 like 繪聲繪影 、威力導演...之類等等!
用濾鏡轉向轉正
我想應該也有一些免費軟體 可以用!
只是需要轉正 不會需要多大工夫!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2771
babyokwap 發表:

用影音編輯軟體 like 繪聲繪影 、威力導演 ...

忘了說 windows 內建裡的 windows movie maker 就可以囉!
這裡有教學 很簡單的 !
http://basuya.blogspot.com/2010/01/windowsmoviemaker.html
(以上網頁轉至涼亭部落格http://basuya.blogspot.com/)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
babyokwap 發表:

忘了說 windows 內建裡的 windows movi ...

影片是mp4格式~
這個程式好像格式不合…
金害~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們