存檔 | 收藏
點閱數:6,777
[苗區] [關懷]苗區同學看這邊~
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
mini1981_8 發表:

湯包這笑容是...................

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3823
rx9112002 發表:

昨天去冠軍麵包買了小可頌和起司餅請一 ...

還順便給他打一針是ㄇ???

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3823

天妒英才~ 君要臣死~臣不得不死  ...

您所謂的君...............是指...............

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
jackalshow 發表:

湯包這笑容是...................

奸笑

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
jackalshow 發表:

您所謂的君...............是指.... ...

意旨~老天要收我~我也沒得選擇

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
eric-pin 發表:

我等嘉俊出院過來去看他~~
最近上完課 ...

阿平~謝謝你的輪果 讓你破費了

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1833
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
輪果..  新水果?

☆~請支持以認養代替購買~★ 
無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 612
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
我回來了~今天早上已經出院了~謝謝苗區大家 ...

最近搞小朋友的事情,忙到焦頭爛額,有一段時間沒上苗版了,一上來看到"關懷"這頁,原以為是甚麼老人走失或關懷失智老人的相關訊息,
就不自覺點開來看,沒想到猛然一看,主角竟是你阿!!!!呵呵!!

Sorry拉!!我若知道此事,我也會去醫院探一下的拉....下次這種事情要先跟我說一下阿....哈哈.....(我太機歪了)

沒事還是不要亂玩爆肝行阿......

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2108
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
金莎巧克力 發表:
輪果..  新水果?

客家話這樣你就知道什麼了!!  哈哈~
這樣講~~應該的!!  身體要顧好嘿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們