存檔 | 收藏
點閱數:6,817
[苗區] [關懷]苗區同學看這邊~
   萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:

搞笑咧~我都還很訝異~我完全沒和任何人 ...

看你和阿堂兄的臉就知道看護士看到精神飽滿

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
萍子 發表:

看你和阿堂兄的臉就知道看護士看 ...

他還好~我倒是天天看

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

OK了~沒事~只是去參加飢餓30

體重有下降嗎???

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249

他原本是我請可頌麵包的對象之一~不過後 ...

你那天買的冠軍麵包好吃嗎?

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
dakenji 發表:

體重有下降嗎???

住院瘦了4KG  為了健康著想~現在要以專科時期的體重為目標了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
dakenji 發表:

你那天買的冠軍麵包好吃嗎?

嗯~個人覺得~只是五穀雜糧+芒果果肉~不錯吃~
但是味道似乎不夠濃郁 ~沒預期的優~
200元的冠軍麵包~個人覺得只有100元左右的價值~(哈-可能是我不懂其中奧妙的滋味啦)

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249

嗯~個人覺得~只是五穀雜糧+芒果果肉 ...

新聞不是說有茶香?

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
dakenji 發表:

新聞不是說有茶香?

哈~我是沒聞到啦~所以我說可能是我不懂其中奧妙的滋味阿

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

住院瘦了4KG  為了健康著想~現在要以 ...

吃的好 睡的飽 又有美眉看  

還變瘦  真是太好運了~~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
mini1981_8 發表:

吃的好 睡的飽 又有美眉看 ...

在醫院禁食4天(雖然第三天就開始偷吃東西) ~前面2天禁止喝水
           就算有吃東西~也吃得很清淡~不瘦都難

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們