存檔 | 收藏
點閱數:6,813
[苗區] [關懷]苗區同學看這邊~
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
我回來了~今天早上已經出院了~謝謝苗區大家的關心~沒事囉~剛去鯉魚潭釣魚回來

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
rx9112002 發表:
我回來了~今天早上已經出院了~謝謝苗區大家 ...

剛出院就跑去鯉魚潭釣魚.....

☆~請支持以認養代替購買~★ 

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
不過~之前給我一個更大的打擊~我超級幹

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
rx9112002 發表:
不過~今晚給我一個更大的打擊~我超級幹

安抓

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
金莎巧克力 發表:

安抓

不方便明說

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
dakenji 發表:
我們可愛的嘉俊兄住院了,目前在大千新棟70 ...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
jackalshow 發表:

他是老了沒有錯   

老不認老 ...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
阿華 發表:
補充說明....他還有腦殘...哈哈

腦殘?  我住院還找我當義工改燈~誰腦殘

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
金莎巧克力 發表:

嘉俊還有心情在看護士把護士 病房內還有 ...

昨天去冠軍麵包買了小可頌和起司餅請一位72年次的小護士~ 作為獎勵~因為給我感覺很親切~老子爽

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
4881rz 發表:
昨晚已去關切一下了,嘉俊兄目前身體無大礙 ...

指數已經下降很多~雖沒完全復原~不過已經可以出院了~感謝阿光來探班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們