存檔 | 收藏
點閱數:6,812
[苗區] [關懷]苗區同學看這邊~
   阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 587
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
補充說明....他還有腦殘...哈哈

阿華 
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
dakenji 發表:
胃跟胰臟發炎...

哇勒..............

發炎就住院了..........搞這樣嚴重

要住到什麼時候阿!!!!!

要來去叫他開工了   哈.............

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
阿華 發表:
補充說明....他還有腦殘...哈哈

阿是根據哪方面的研究報告    他有腦殘阿!!!!!

腦殘程度嚴不嚴重勒????

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
小茵茵 發表:
結果是生了什麼病??
會住院應該是很嚴重吧 ...

雖然潛水被通緝了     還是有出來關心一下人內

粉感心喔!!!!!

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
jackalshow 發表:

雖然潛水被通緝了     ...

嘉俊還有心情在看護士把護士 病房內還有XX雜誌...so

身體穩定恢復中 大家不用太擔心~不過沒事的 可以去看看正妹護士跟XX雜誌

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 0
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
昨晚已去關切一下了,嘉俊兄目前身體無大礙,還可以把點滴針拔進拔出和跟我去樓下哈草~~~
就看今天抽血報告如何了,如果數值正常,就可以出院啦!

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4227
來自 你來自哪我就從哪來
身體早日康復喔^^
我是剛+入滴^^
頭份人

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
嘉俊~~你還好吧!!
好幾天沒上來了~一來就看到你住院啦!!
我剛換工作很辛苦~~~又要教育訓練~又考試的!!
好累喔!!  要保重身體嘿~~

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3134
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
eric-pin 發表:
嘉俊~~你還好吧!!
好幾天沒上來了~一來 ...

有漂亮護士嗎??

我也想去關心一下嘉駿!!!