存檔 | 收藏
點閱數:6,776
[苗區] [關懷]苗區同學看這邊~
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我們可愛的嘉俊兄住院了,目前在大千新棟706號病房,
有空的同學可以去看看他喔,因為他一個人在那有點無聊,
不過因為他已經禁食大約兩天了,所以去看他千萬別帶食物喔~~~
不然他應該會跟你搶來吃....

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
喔~~~~
怎麼住院囉~?????
明天去看看他~~~~!!!!!!

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3823
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
他怎麼囉    上星期看他還好好的ㄚ

怎麼突然  住院了.................

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3706
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
哇勒!! ~~~對啊!!~~~~他是怎麼了嗎??~~~~

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
好像關懷老人喔

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3823
萍子 發表:
好像關懷老人喔

他是老了沒有錯   

老不認老.............還老是愛玩暴肝活動............

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3997
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
上次找他幫我裝燈的時候
看他好像就在生病了
這次住院不知是身體怎樣了

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   小茵茵 (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5024
來自 外太空星球
結果是生了什麼病??
會住院應該是很嚴重吧?

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3046