存檔 | 收藏
點閱數:6,829
[苗區] [關懷]苗區同學看這邊~
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
dakenji 發表:
我們可愛的嘉俊兄住院了,目前在大千新棟70 ...

搞笑咧~我都還很訝異~我完全沒和任何人提住院的事情~竟然你們會知道~原來是有線民~
不過還是感謝 湯包~小彥~鄭大~金莎~阿華~屌華~阿萍~大澳~阿光~阿平~阿宏....等人的關懷~苗區真溫暖

在此感謝阿堂兄~連3天從竹東殺來意氣相挺~雖然是為了看護士 ~還是很感謝

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
瘋狂小展 發表:
身體早日康復喔^^
我是剛+入滴^^
頭份人

歡迎加入~感謝~已經康復出院囉

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
HC-cookie 發表:
喔~~~~
怎麼住院囉~?????
明天 ...

沒事~沒事~小問題~回廠整修而已

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
jackalshow 發表:
他怎麼囉    上星期看他還好好的ㄚ

怎麼 ...

天妒英才~ 君要臣死~臣不得不死  
毫無預兆~說來就來

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
狼的咆哮 發表:
哇勒!! ~~~對啊!!~~~~他是怎麼了嗎??~~~~

花錢進改裝廠升級 沒事

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
eric-pin 發表:
嘉俊~~你還好吧!!
好幾天沒上來了~一來 ...

OK了~沒事~只是去參加飢餓30

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
四輪跑車 發表:

有漂亮護士嗎??

我也想去關心一下嘉 ...

護士那層樓有5個我覺得蠻優的 你是來關心我的嗎?

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
dakenji 發表:

有一個長的有點像徐佳瑩~

他原本是我請可頌麵包的對象之一~不過後面幾天不是負責我這邊的病房~沒緣

他很親切~笑容可掬~比徐佳瑩優多了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
小茵茵 發表:
結果是生了什麼病??
會住院應該是很嚴重吧 ...

我去給護士打乖乖針