存檔 | 收藏
點閱數:4,862
[TDCI] 09 TDCI改裝定速後的問題請教
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 693
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
問過一些人
目前看來只能等更新的程式版本了
TDCi PS 也是到了最新這版(10年1月)才開始有定速燈號
可以說是軟體升級最慢的
我想歐洲福特那邊很快會發現這個問題

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北台灣
Dale 發表:
如果會降檔加速來維持時速
那定速就不是定 ...

請看清楚注意轉速喔.....
轉速是不會增加了喔.....

也就是說會鎖定在這個轉速....
利用升降檔已扭力來提高維持車速.....

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
轉速並不會侷限在某一個地方喔   它加速的時候 還是會提高轉速的  只能說它是以比較省油的方式在提速   比如你定120 在40啟動的話  這一段還是會超過3000轉才換檔  算是以一般人踩油門方是在加速
zayudah 發表:

請看清楚注意轉速喔.....
轉速是不會增 ...

~~~~~~~~ 
無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1341
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
同型同款車,只要擋位一樣,速度一樣,轉速不是都一樣嗎?那麼定時速和定轉速請問兩者差別在哪裡?

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 275
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
q510215 發表:
上周改完定速,隔天至南部測試,測試結果發 ...

你的情況跟我ㄧ模一樣, 我還以為是我的有問題, 我也是09年tdci

無頭像

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1341
cabez 發表:

你的情況跟我ㄧ模一樣, 我還以為是我的 ...

難道這就是09 PS TDCI的宿命嗎?請問板上大大有09 PS TDCI改裝定速後完全功能完全的車車嗎?

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 352
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
zayudah 發表:
我的不會ㄝ....
不過如果你是加95的確感覺加速力道會比較慢....
但一但你換加98就會發現有不同的感覺......貼背感....

老大~  -__-  弟沒裝定速~
但TDCI 加98或加95不但不會貼背~
都會背錢而去吧..

瓶罐 
   Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1289
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
定轉速好像怪怪的

用腳維持時速
假設100KM/H正處於6檔且轉速位於2000轉
只要手動將檔位降到5檔,轉速就馬上會上升
要怎定轉速??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 693
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
q510215 發表:

難道這就是09 PS TDCI的宿命嗎?請問板上 ...

IDS V66.a relesed today 4/13/2010 to US dealers
不知道台灣這邊什麼時候更新,不知道09-TDCi是否有新版程式.

EG大看到了沒?快衝啊~~

無頭像

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1341
請問RC大,更新程式的詳細資料要去哪裡看並下載?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們