投票標題: [綜合討論] 你開FOCUS曾做過哪些事  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.開音響開很大聲在街道上

選項 2 : 2.綠燈完馬上大腳

選項 3 : 3.車上載滿了台客

選項 4 : 4.車上載滿了正妹

選項 5 : 5.三不五時在街道上尖車

選項 6 : 6.其他(自行補充)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:35,372
[綜合討論] 你開FOCUS曾做過哪些事
   JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1130
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
第二個選項好奇怪...
是大腳闖黃燈嗎?

秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
選項 2 :                                        2.綠燈完馬上大腳
選項 4 :                                        4.車上載滿了正妹

以上

秋天打魚.. 
   zake911

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4795

駕駛座讓位給正妹~
我在副座跟正妹調情~
心中惡魔甦醒~~~~ Q..Q

不過駕駛技術要好點........ 害我的手都很分心捏.......

za1230 (小洋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2885
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園家樂福~~
+1
麗娜 發表:
右手在副駕女生身上遊移...........

shock1201 (虎俠)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2260
新北市 汐止區 來自 汐止
我我開小佛不到3個月,讓它去親停車場的柱子....= =+

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4205