投票標題: [綜合討論] 你開FOCUS曾做過哪些事  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.開音響開很大聲在街道上

選項 2 : 2.綠燈完馬上大腳

選項 3 : 3.車上載滿了台客

選項 4 : 4.車上載滿了正妹

選項 5 : 5.三不五時在街道上尖車

選項 6 : 6.其他(自行補充)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:35,555
[綜合討論] 你開FOCUS曾做過哪些事
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
c84839027 發表:
我是06年的汽油小佛手排車 以前曾對小佛做過 ...

測過小佛的尾速 錶針在210公里

應該還可以再上去喔!!

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1333
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
aemix86 發表:

測過小佛的尾速 錶針在210公里

應 ...

是可以在上去 但我覺得上去的機會不大 因為錶針根本沒什麼動 我只知道小佛的極速 以原廠齒比 5檔斷油是247公里

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
把天窗打開一點點.
在黑夜放軍歌.振奮人心

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
ㄜ~~~基本上全部都有耶~~~

還有其他…

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 490
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
放海綿寶寶的歌 然後大唱 海綿寶寶 海綿寶寶 海綿寶寶 海綿~~~寶寶

4D阿銘 
   ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1143
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
開我的小黑去把ESCAPE鏟起來=.=

勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4630

音樂開大聲最常做
下班回家太累等紅綠燈睡著!綠燈被後面叭!!
邊昏睡邊開高速公路~~太危險現在學乖!!累了先買包檳榔在上路!!
開高速公路100多時速脫掉球鞋!!
過收費站慢速開過去沒看收費小姐出來!!開過去看後照鏡才看到小姐出來!!然後煞車小姐跑過來跟我收還跟我說抱歉!!
我還在疑惑是誰的錯???
不自量力看到保時捷同時出收費站在他旁邊重踩油門~~但不到2~3秒的時間我連他車尾燈都看不到~~嗚嗚

無頭像
   fire

重機
文章 512
用戶失蹤天數 3515
其他 
★獨領風騷★ 發表:
沒有我的選項捏~

曾經被10多個尋仇的少 ...

me too

我一次晚上8點多時經過國姓往太平的那條山路

(經過蝙蝠洞那條)上面撞那群挑我的飆仔

我開我的車 他們沒事幹 直衝著我的車吐痰

老子火大 開車給他們火雞一下

那群爛貨還蠻會閃的 不過還是撇中幾個

我好像也許似乎還有碾過1~2個

反正他們沒敢再挑我

老實說 我當時也不知道那來的殺力跟他們拼老命

還好那天是開公司的載卡多 (我的佛爺在公司蹲著)

只剩一家店的貨 底盤沒那麼低

我連漆都沒傷到

我的老闆到現在5年了 ~ ~ ~ 都還不知道這件事!

styleBlue (A J)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2442
臺中市 梧棲區 來自 430
搶劫

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1894
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹